Здравствуйте!
У меня в 1С, в справочниках (классификаторы) виды вычетов на детей стоит 300 руб. Но с 1.01.05 уже 600 руб. Как исправить? И куда внести предел для этих вычетов 40000 руб. Ведь в настройках стоит предел 20000??????
Здравствуйте!
У меня в 1С, в справочниках (классификаторы) виды вычетов на детей стоит 300 руб. Но с 1.01.05 уже 600 руб. Как исправить? И куда внести предел для этих вычетов 40000 руб. Ведь в настройках стоит предел 20000??????
Если у вас лицензионная программа, то придет специалист и обновит.
Если не лицензионная, то... , всё равно надо искать человека, который в этом разбирается.
Вычеты на детей можно сделать как 2 по 300р.
Но вот с пределами.. Их же теперь два, один для детских вычетов -40000р,
другой для работника - 20000р остался.
так что, только обновление или отслеживать 40000р.
А такое вышло обновление?Если у вас лицензионная программа, то придет специалист и обновит.
"1:С" обязан обновлять свои программы в соответсвии с измененниями в законодательстве. Я думаю, нужно позвонить в обслуживающую Вас по "1:С" фирму и узнать.
Я наверное никому ничего не буду начислять пока эти обновления не поставят, а то вообще потом запутаюсь, если я сначала два по 300 поставлю, а потом заменят на 600, будет два по 600?
Надеюсь в конце января все таки обновят.
Здесь обсуждалась эта тема.
Вычеты обещают изменить в 50 релизе.
У меня такая же проблема с этими вычетами. Не хочу делать обновления, т.к. очень много личных настроек под нашу фирму, боюсь что все полетит. "Ковырялась" в конфигураторе, но пока не нашла где можно исправить предел вычетов с 20000 до 40000. Пока не нашла. На счет детей тоже была такая мысль (в справочниках у сотрудников вместо 1 ребенка ставить 2 ребенка, получится 600). Хотела пойти на выставку "Бухучет и аудит", что на ВВЦ, там поспрошать, не сложилось. Буду морщить умА может здесь кто есть продвинутый, подскажите, как в конфигкраторе изменить предел?
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
Ну с обязательствами вы, батенька перегнули, ибо 1С не продает типовые (бух-ия, бух для УСН, ЗиК, ТиС, комплексная и др.), а продает только движок, средство разработки. Назовите его как хотите, а потому не имеет никаких обязательств по сопровождению типовых.Сообщение от Yla
Вот в v8 за сопровождение прийдеться платить, там и спросить можно будет.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov , скажите пожалста, что вы имели в виду? Если они не обязаны, значит их надо попросить и заплатить?
Вышел уже 250 ЗиК???????????
ПАра
Давно вышел!
Вот только где Вы покупали 1С, где регистрировали?
Я вчера спрашивала у этого программиста, который нам ставил Зик, он сказал, что у него только 249 1С покупали официально
Ну тогда ехайте - Селезневская ул. Д. 23 - напротив магазина
"Богатырь". (Захватите дискеты - 6 шт, и желтую анкету).
Или пошлите запрос по ИНЕТУ.
Как его делать:
Организация: ЗАО "КИРПИЧ" ИНН 7749069040
КПП 774301001
Анкетный номер: XXXXXX
Программа: 1С:Предприятие 7.7 сетевая трехполз. Расчет
7.70.02x
Конфигурация: 1С:Зарплата и Кадры 7.7 Типовая
конфигурация ред. 2 Проф. 7.70.24x
Прошу выслать на мой e-mail новый релиз конфигурации
1С:Зарплата и Кадры 7.7 Типовая конфигурация ред. 2
Проф. 7.70.250
Объем ящика xxМб.
Последний раз редактировалось ZloiBuhgalter; 01.02.2005 в 18:14.
ZloiBuhgalter, А не магазин ли Богатырь напротив Селезневской 23?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
А на какой интернет адрес запрос посылать?????
ПАра, release@1c.ru
К сожалению, мне ответили что новые релизы у них могут получать по электронной почте только партнеры фирмы
"1С" и подписчики на информационно-технологическое сопровождение. А что бы получать релизы по электронной почте, нужен договор на эту услугу. Так что прийдется наверное ехать на эту Селезневскую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)