У меня общественная организация (спортивная организация) без коммерческой деятельности. Скоро надо сдавать отчетность, а у нас нет расчетного счета, деятельность не ведется, зарплата не начисляется, как сдать отчетность??????![]()
У меня общественная организация (спортивная организация) без коммерческой деятельности. Скоро надо сдавать отчетность, а у нас нет расчетного счета, деятельность не ведется, зарплата не начисляется, как сдать отчетность??????![]()
Да очень просто! Сдаете пустую бухгалерскую и налоговую отчетность и усе.
Спасибо за ответ, только меня смущает то, что у нас отсутствует расчетный счет, мы не сможем дать справку о том, что на расч. сч. движений нет, или это не обязательно
Вы подаёте справки о наличие (или отсутствии) расчётного и валютного счёта. А у кого Вы собираетесь брать справку о движении на расчётном счёте, если у вас его нет?Сообщение от VAnnaV
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
А зачем сдавать справки о наличии расчетного (валютного) счета? Мы уж года три как их не сдаем. Ну напишите в налоговую письмо, что в связи с отсутствием деятельности расчетный счет пока не открыт.
Легче задублировать,Сообщение от Над.К
чем доказывать, что ты не осёл
![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
zas77, а надо подавать "справки" об отсутствии валютных, депозитных, кредитных, специальных etc счетов?
Best regards, Михаил
Ежеквартально сдаете нулевые декларации НДС, имущество, ПФ, ЕСН. Баланс и налог на прибыль только за год. Письмо об отсутствии начислений зарплаты в ПФ тоже по итогам года вместо персонифицированных сведений.
И это все! Никаких справок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)