+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    soneika
    Гость

вопрос по з/п и вычетам пфр!

Скажите пожалуйста!
    У нас мин. з/п по г. Томску 6449,50 делаем аванс -30%=4514,65
    Вот 4514,65 делаем все отчисления по ПФР и ФСС! А возник вопрос при камеральной проверке, говорят, что нужно с 6449,50. Правы ли они? Может оформили что-то не так?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Конечно они правы. Аванс - это часть зарплаты начисленной за месяц. А как раз с начисленной зарплаты и делаются все начисления.

soneika
    Гость
    Скажите!
    Директор хочет сделать минимум какой возможен! Нужно узнать по городу МРОТ или прожиточный минимум можно взять?
    Последний раз редактировалось soneika; 05.01.2011 в 14:38.

Клерк Аватар для Лёнка
    Нужно узнать по городу МРОТ или прожиточный минимум можно взять?
    здесь справа...."Губернатор Томской области: Распоряжение № 297-р от 14.10.2010 Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения Томской области за III квартал 2010 года
    а у вас в городе подписано региональное соглашение? поищите...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Аноним
    Гость
    Значит чтобы узнать какую мин. з/п можно сделать сотрудникам нужно учитывать Величина прожиточного минимума ?

Модератор
    Надо смотреть, есть ли по вашему региону трехстороннее соглашение о минимальной заработной плате. Если есть, то надо платить не меньше этой минималки. Если нет, то не меньше МРОТ

soneika
    Гость
    Здравствуйте! Подскажите, я нашла "Региональному соглашению о минимальной заработной плате в Томской области" , а трехстороннего нет, значит не ниже Мрот?

soneika
    Гость
    Совсем запуталась! Может кто посмотреть по Томску есть рег. соглашение и что там сказано? У становили они "не ниже размера минимальной заработной платы" и какая это сумма?

Модератор
    Цитата Сообщение от soneika Посмотреть сообщение
    Совсем запуталась! Может кто посмотреть по Томску есть рег. соглашение и что там сказано? У становили они "не ниже размера минимальной заработной платы" и какая это сумма?
    www.klerk.ru/doc/175678/ но это на 2010 год. продлили ли на 2011, я не знаю. Не советую делать ниже прожиточного минимума по вашей области, затаскают по комиссиям.

soneika
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    www.klerk.ru/doc/175678/ но это на 2010 год. продлили ли на 2011, я не знаю. Не советую делать ниже прожиточного минимума по вашей области, затаскают по комиссиям.
    Прожиточный минимум На душу населения или трудоспособного?
    Это так много(

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •