+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк Аватар для Милена

Нарушение закона Оператором сотовой связи

Доброе время суток.
    Я по паспорту прописана в Курске, приехала надолго в Тамбов. Меня без проблем подключили к одному из местных GSM-ОПСОСов. Но как только я обратилась за активацией услуги роуминга, мне ОТКАЗАЛИ! Мотивировав тем, что я могу уехать и уйти в минус, а кто потом меня будет разыскивать по месту прописки и подавать там судебные иски. Но как же так, ведь есть принцип публичности, по которому ком. организация не вправе отказывать предпочтение одному потребителю перед другим. Или на наших ОПСОСов вообще законы не распространяются??? Может как-то можно повоздействовать или обратиться в суд с понуждением заключить договор, да еще и убытки взыскать? Как думаете, получится?

Извините за эмоциональность. Просто наболело.

Милена.
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    безусловно, оператор неправ. Письменная претензия руководству / обращение в ГСН / поиск местного общества потребителей - в любой комбинации.

Клерк
    У меня вопрос тоже по поводу сотовой связи. Не давно зашел в интернет с телефона, пытался скачать игры, но не чиго не получилось. После чего проверив баланс увидел, что трафик для интернета остался не израсходаванным, а на счету -800руб. то есть 900руб. сняли не зачто. В салоне мне сказали, что у вас было оправлено 4 SMS на короткие номера, но я ни чего ни куда не отправлял, и сказали, что вы все равно должны будете погасить задолженность. Емею ли я права не оплачивать эту задолженность?

Аноним
    Гость
    у нас еще лучше - подключают услугу "мелодия вместо гудка" - не спросив - надо нам это или нет и потом исправно снимают деньги за услугу. Я случайно узнала, что у меня мелодия стоит. Интересно теперь, сколько месяцев деньги снимали

Клерк Аватар для Лизочка
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Может как-то можно повоздействовать или обратиться в суд с понуждением заключить договор, да еще и убытки взыскать? Как думаете, получится?
    Самый простой способ - претензия. В претензионном порядке можно и хороших бонусов добиться, а если нет, то письменного подтверждения в отказе предоставления указанных услуг. в суд то идти, я так понимаю, пока не с чем
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Самый простой способ
    Звонить из автомата!
    Никто не обращал внимание на детализацию?
    Лично у меня за месяц(примерно 5000 руб мес.) - 10% номеров, которые я не набирал.
    Боролся.Понял - бесполезно.Смирился.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

В претензионном порядке можно и хороших бонусов добиться,
    Это Вы о чем?Бесплатные минуты?
    Вы их сможете "отловить"???Я Вам могу пообещать крокодила - но Вам он не к чему, да и держать негде, и Вы все равно его не возмете.А я вроде как предложил!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк Аватар для Лизочка
    Крокодила я возьму, при каких обстоятельствах возможно его получение
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

Крокодила я возьму, при каких обстоятельствах возможно его получение
    Вы серьезно?
    Я тоже!
    Правда не совсем крокодил.Это Иегуана.Размером примерно сантиметров 80-90.Кушает практически все.Практически не кусается.Тихая.В возрасте.Как раз не знаю куда детьЗнакомые уезжают заграницу жить, пытаются отдать.
    Лизочка, Вы в Москве???Пишите в личку, дам свой телефон.

Аноним
    Гость

Вопрос Насчёт законов сотовой связи

Доброго времени суток, у меня возникла такая проблема, я подключен на московский МТС, приезжаю иногда в Муром с этим номером и с меня снимают деньги за входящий звонок имеет ли на это право сотовый оператор или же нет? И если нет что делать, дабы наказать их за подобную наглость?

киник Аватар для stas®
    Имеет. Оператор за свой счет производит терминацию вызова в другой зоне. Или Вы считаете, что за Ваши разъезды должен платить вызывающий абонент? Он справедливо скажет, что звонил московскому абоненту.

Так что про наглость не по адресу.

Аноним
    Гость

По поводу

Спасибо просто я вроде слышал что то про закон запрещающий снимать деньги за входящие вот и поинтересовался

киник Аватар для stas®
    с Вас берут деньги не за входящий вызов, а за пересылку трафика с одного коммутатора на другой.

Аноним
    Гость

Вопрос законно ли повышение стоимости разговоров на уже действующем тарифе?

Здравствуйте! просветите пожалуйста, законны ли действия оператора в такой ситуации: уже больше трех лет пользуюсь тарифом, номер переоформила на организацию, и вот на днях приходит уведомление по sms о том, что через 10 дней для корпоративных клиентов стоимость с 5 по 20 минуту увеличивается до 25 коп.
    в законе о связи, в правилах предоставления подвижной связи ничего не нашла, но слышала, что такое повышение стоимости незаконно, разве нет??

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    но слышала, что такое повышение стоимости незаконно, разве нет??
    хде?
    кто ищет, тот...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •