Здравствуйте, подскажите пожалуйста в ООО нет деятельности, в декларации по прибыли ставила расходы по банку. Сейчас нужно их списать, чтобы декларация была нулевая. Как это сделать и на какой счет нужно отнести расходы (может на 97)?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в ООО нет деятельности, в декларации по прибыли ставила расходы по банку. Сейчас нужно их списать, чтобы декларация была нулевая. Как это сделать и на какой счет нужно отнести расходы (может на 97)?
это налоговый учетв декларации по прибыли ставила расходы по банкуа это уже бухгалтерский.Как это сделать и на какой счет нужно отнести расходы (может на 97)?
Если не хотите показывать расходы в декларации, просто их не отражаете и все, бухучет трогать не следует.
Творю, но за последствия не...
Я за 1 квартал их уже отразила. Вот и хотела узнать как их отнести в расходы будущих периодов? Подскажите пожалуйста какие проводки и как это отразить в 1С.
вы уточненку по прибыли хотите подать, убрав все расходы?Я за 1 квартал их уже отразила
Да, именно так
А РБП тут причем? Простоне отражаете и все, бухучет трогать не следует.
Я думаю, что только на расходы буд.периодов смогу списать свои расходы! У Вас есть другие предложения?
Вы нас с AZ 2 слышите/читаете? Нет в НУ РБП, уберите расходы из декларации и подайте нулевую уточненку.
Да потому что с налоговой позвонили и предложили отразить их на 97 счете и подать нулевую декл.
ну если из налоговой!!! Нашли авторитет. А потом сами же вас и штрафанут за систематическое (два раза и более в течение календарного года) несвоевременное или неправильное отражение на счетах бухгалтерского учета и в отчетности хозяйственных операций.Да потому что с налоговой позвонили![]()
Творю, но за последствия не...
Пора уже забывать про 97 счет. Не надо слушать налоговую, они как правило в бухучете не шарят, им главное чтобы у вас убытка не было. Чтобы на комиссию не звали, уберите убыток из декларации и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)