+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Осторожно Подскажите про НДФЛ ?

Я только пришла на новую работу и вот такая картина : 1с не верно формировала вычиты по НДФЛ , т
    .е с марта месяца ряду сотрудников вычет 400 р. был уже не положен т.к их доход перевалил за 40 000. А бухгалтер не обратив на это внимание выдавал зп и перечислял налоги. Т.е. по НДФЛ недоплата с марта по май месяц и зп выдано больше чем положено. Как мне быть???? Ну с налогами понятнее я их в ручную пересчитала и доплачу , в платежном поручении вот только не знаю , что указывать в строке "месяц начисления" , тот месяц за который доначисляю или тот в котором плачу ??? Думаю тот за который доплачиваю. Второе - не могу понять как быть с переплаченной зп? удержать то я удержу , как это все верно в 1с оформить? она у нас давно не обнавлялась , может по этому считает не верно вычеты????если ее сейчас обновить и настроить , то не пересчитает ли она мне март и не пойдет ли под откос отчетнось за 1 кв. 2011??? Я в июне доплачу НДФЛ и удержу из зп суммы.

Аноним
    Гость
    какая такая переплаченная з/пл???
    просто правильно удержите НДФЛ и все
    остатки на руки

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Что в пп укажте, то и будет. НА эту графу в налоговой мало кто смотрит.Пересчитает и поплывет. Удерживайте бухсправками. В месяце когда удержите нормально - з\пл просто не доплатится.
    Почему-то я Вам верю...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •