Если ИП оплачивает услуги поставщиков наличными,через кассу,причем собственными средствами.Я в книге учет ДиР эти деньги провожу как собственные средства,которые не принимаются в доход???
Если ИП оплачивает услуги поставщиков наличными,через кассу,причем собственными средствами.Я в книге учет ДиР эти деньги провожу как собственные средства,которые не принимаются в доход???
Вы - это кто? Если ИП, который оплачивает, то как расход может стать доходом?
что-то я запуталась совсем, читая вопрос ( меня это тоже касается)
Меня тоже интересует этот вопрос, только я его сформулирую по другому.
Я ИП мне необходимо приобрести товар за наличный расчет, в кассе ИП на данный момент нет денежных средств, как я должна поступить.
Внести деньги в кассу ИП в приходном кассовом ордере в графе "основание" написать: подкрепление кассы собственными средствами ИП, потом выдать себе же эти деньги на хозяйственные нужды и после закупки товара оформить авансовый отчет, чтобы принять эти расходы? И не попадут ли деньги внесенные мной в кассу как мой доход?
попасть как доход эти деньги могут только по вашей собственной инициативе; не захотите - не попадут;не попадут ли деньги внесенные мной в кассу как мой доход?
а вышеописанными глупостями можно заниматься только при наличии большого количества свободного времени
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а вышеописанными глупостями можно заниматься только при наличии большого количества свободного времени[/QUOTE]
Andyko, подскажите плиз, как мне тогда внести эти расходы?
что значит как?
любым способом добиться возникновения строки в книге учета доходов и расходов
Последний раз редактировалось Andyko; 12.04.2012 в 15:48.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Если это вопрос про программу, то надо как минимум указывать название этой программы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)