Добрый день, подскажите
у нас кафе, день открыть 01 мая, z отчет снимется в конце смены, т.е. 02 мая, какую дату указывать в ЖКО?
Добрый день, подскажите
у нас кафе, день открыть 01 мая, z отчет снимется в конце смены, т.е. 02 мая, какую дату указывать в ЖКО?
смею предположить что Z отчет надо вам снимать не в конце смены, а в конце дня, соответственно следующий Z отчет снимет уже другой кассир...
и в журнале будут даты соответствовать
в журнале кассира должна ли стоять та дата которой выбит Z отчет, или можно поставить дату предыдущую?
Конечно, дата Z-отчета
если z отчет выбит в 02 часа ночи 20 мая, можно ли записать в журнал 19 мая
у нас просто стоит r-keeper и смена закрывается 19 мая (все продукты списываются ...)
можно и нужноможно ли записать в журнал 19 мая
т.е. на z отчете будет дата 20 мая, а я в журнал кассира-операциониста пишу 19 мая?
извините, просто запуталась.
у вас это выручка за 19 мая, поэтому и в журнале будет стоять 19 мая, а снятие зеда с кассы может произойти хоть 22 мая, в контрольной ленте у вас будут фигурирвать чеки с датой 19 мая!!
по моему все разжевала![]()
просто во всех разъяснениях написано: В журнал кассира-операциониста строка записи Z-отчета вносится ДАТОЙ ЕГО СНЯТИЯ
отсюда и вопросы
а вы сам журнал то откройте посмотрите что там написано
Напишите как хотите, вряд ли кому нибудь это потом будет интересно читать.
написано "В графе №1 указывается текущая дата"
я так понимаю текущая дата - это дата которая указана в зет отчете
http://mvf.klerk.ru/blank/km04.htm
читаем внимательно шапку графы №1
я поняла,
но вообщем однозначной трактовки на эту тему нет, и как бы ты не делал, наказания тоже за это нет?
трактовка предельна ясна, форма журнала унифицированная!!!
на этом я считаю диалог пора закончить!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)