Всем добрый день! ООО на УСН15%. Вопрос такой, за какой период банк может требовать кассовую книгу и какие документы еще надо предоставить при проверке? Заранее благадарю за ответ.
Всем добрый день! ООО на УСН15%. Вопрос такой, за какой период банк может требовать кассовую книгу и какие документы еще надо предоставить при проверке? Заранее благадарю за ответ.
За любой квартал, как правило за последний
т.е если она проходит в декабре, то за 3 кв-л?
И еще вопрос, оборотов наличными не было до ноября месяца поэтому лимит решили на 2010 год не оформлять, думала проверки не будет уже в этом году, неповезло, как быть списывать, чтобы каждый день остаток по кассе был 0 или можно в банке оформит лимит сейчас на 2010 год?
Срок боязни (3 месяца) прошел?
Best regards, Михаил
кто-нибудь в курсе, за какие месяцы могут проверить? За з квартал или за ноябрь, октябрь, сентябрь?
Банк обычно проверяет за три месяца предшествующих месяцу проверки.
Помогите, логика отказалась мне служить.
Банковская проверка. Пред.бухгалтер сделала кассиром ген. директора. А документов нет. Теперь мне все делать.
Вопрос:
если я сделаю собрание учредителей, назначу другого учредителя подписать договор об мат.ответственности с ген. директором. И также в договоре пропишем ему, что он исполняет обязанность кассира.
Дополнительно с главным бух. заключаем договор о мат ответственности, чтоб он смог снимать деньги с чековой книжки законно
Денежные средства снимаются только на зарплату
В приходнике пишем : из банка получено, РКО по сотрудникам. и параллельно оформляем платежную ведомость по сотрудникам. Логично, как думаете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)