+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

и снова КОСГУ

Покупаем ноутбук за счет внебюджетных средств, можно ли приобрести сумку для ноутбука за счет бюджета, потому что на внебюджете денег больше нет.....

Аноним
    Гость
    можно
    это разные ОС

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    можно
    это разные ОС

сумка вроде не Ос а МЗ

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сумка вроде не Ос а МЗ
    с чего это? разве сумка служит менее года?

Клерк
    Тут все зависит от того собираетесь ли вы включать сумку в комплектацию ноутбука, тогда как материалы для последующей доукомплектации собственными силами 340 и увеличение стоимости ос через 10601, или все таки сумка будет отдельным объектом в этом случае если условия использования таких сумок в вашем учреждении приводит к их износу менее чем за год (только честно) то 340 если же служат более года то 310 и тут еще смотря какая сумка, есть дермантиновые с минимальной толщиной а есть кожаные которые и 10 лет прослужат

Клерк
    Я думаю, можно. Как отдельное ОС по 310.
    Включить в комплектацию ноутбука звучит как-то неправильно - одно дело, если сумка идет в комплекте при покупке, а другое - если покупаем ее отдельно....
    Что касается срока использования, то он явно должен быть больше года. Даже если дермантин.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Александр К. Посмотреть сообщение
    Я думаю, можно. Как отдельное ОС по 310.
    Включить в комплектацию ноутбука звучит как-то неправильно - одно дело, если сумка идет в комплекте при покупке, а другое - если покупаем ее отдельно....
    Что касается срока использования, то он явно должен быть больше года. Даже если дермантин.
    я бы тоже не стала увеличивать стоимость ноута
    он сломается, а сумку можно будет продолжать использовать для другого ноута, или пирожки в ней носить, сумка она сама по себе хорошая вещь

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр К. Посмотреть сообщение
    Как раз способ приобретения в данном случае сути не меняет.

Тут более важно собираетесь вы потом эту сумку отдельно с другим ноутбуком использовать или нет. И собираетесь ли вы вечно эту сумку с ноутбуком использовать или все-таки есть вероятность того что по мере морального устаревания ноутбук превратиться из переносной машины в стационарную и в сумке больше нуждаться не будет, т.е. разные сроки службы.

Клерк
    Подскажите пожалуйста, списание средств с расчетного счета за услуги банка (обслуживание счета, комиссии за перечисления и т.д.) это 226 или 290?
    Автономное учреждение!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •