+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Недоумения по оплате труда юриста

Здравствуйте.
    Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации.
    С января 2001 г. мне предложили новые условия оплаты труда, которые заключаются в следующем:
    Надбавки
    Базовая зарплата – 20000р.
    Оплата мобильного и проездного-4380р.

13.Надбавка за эффективность в размере 10 % от выработки по заказам, в которых работник был ведущим и при условии, что работа по этим заказам была проделана работником самостоятельно, в противном случае премия делиться по коэффициенту трудового участия. Размер месячной выработки составляет 80000 руб. Работодатель имеет права менять размер выработки в одностороннем порядке, уведомив об этом работника не позднее 1 месяца.
    14.Надбавка за эффективность в размере 20% от суммы превышающей норму выработки по заказам, в которых работник был ведущим и при условии, что работа по этим заказам была проделана самостоятельно, в противном случае премия делиться по коэффициенту трудового участия.
    15.Надбавка за привлечение клиентов в размере 10% от общей суммы заказа.
    16.Надбавка за успешное ведение заказа в размере 1000 рублей.
    17.Профессиональная надбавка в размере 5000 рублей ежеквартально, если выполнена квартальная выработка за отчетный квартал. Размер ежеквартальной выработки составляет 240000 рублей. Работодатель имеет права менять размер выработки в одностороннем порядке, уведомив об этом работника не позднее 1 месяца

Пример расчета за октябрь:
    Прибыль-93400р, следовательно, надбавка по 13 п.-8000р.
    По 14п. – 2680р.
    По 16 п.-1000р.
    Итого: 35820р. (с учетом, что не было привлечено ни одного клиента и 1 неделя отпуска)

Объясните мне, пожалуйста, каким образом должна рассчитываться моя зарплата и премия.
    1. Из денег, которые пришли от клиентов за указанный период
    2. Из суммы, на которую мною были оказаны услуги (моя выработка за месяц).
    3. Иная сумма.

А кому не лень посчитайте пожалуйста сумму за квартал, которая Вам кажется справедливой.
    От клиентов пришло: 456 800=
    Общая сумма оказанных мною услуг: 614 750=

Клерк
    Считать лень, а разбираться вам надо с вашими сотрудниками по персоналу и вашим непосредственным руководителем, которые придумали эту систему премирования и которые утверждают ваши результаты за отчетный период.... А еще лучше с каким нибудь опытным работником занимающим аналогичную должность поговорить на эту тему... Только без истерик "мне дали мало, не додали мяса и т.п."

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •