+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Штрафы за несдачу Расчетной ведомости в ФСС

Здравствуйте!

А если я не успею сдать "Расчетную ведомость в ФСС", то какие штрафы на меня наложат?

Спасибо за ответ!

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от mgmf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

А если я не успею сдать "Расчетную ведомость в ФСС", то какие штрафы на меня наложат?

Спасибо за ответ!
    еще сутки впереди. нарисуй и отправь - зачем те штрафы?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    К сожалению быстро "нарисовать" не получиться, сам ИПшник на море отдыхает, а у меня нет всех необходимых документов.
    Всё таки какой штраф накладывают за не сданую вовремя "Расчетную ведомость в ФСС"?

Спасибо за ответ!

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Статья 46. Непредставление расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам

1. Непредставление плательщиком страховых взносов в установленный настоящим Федеральным законом срок расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам в орган контроля за уплатой страховых взносов по месту учета при отсутствии признаков правонарушения, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы страховых взносов, подлежащей уплате (доплате) на основе этого расчета, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для его представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей.
    - умножай на 2.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •