+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Изменения

Аноним
    Гость

Изменения

День добрый!

Подскажите, пожалуйста, могу ли я привести устав в соответствие + изменить адрес по новой 13 форме, а смену гд и изменить сведения об участнике по старой 14 форме?

не будет ли отказа?

Заранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, могу ли я привести устав в соответствие + изменить адрес по новой 13 форме, а смену гд и изменить сведения об участнике по старой 14 форме?

не будет ли отказа?
    По участнику-то сведения по рекомендованной форме.
    Если не хотите три формы подавать, то попробуйте там же гену поменять только заполняйте листы З на старого гену чтобы снять с него полномочия и на нового на возложение полномочий

Аноним
    Гость

9J9GA3

да дело в том что старые данные директора не знаем какие в реестре сейчас,
    поэтому подаем 14 форму старую... участника точно нельзя провести по старой, или только рекомендованная? тк перерегистрации не было..

юрисконсульт Аватар для Leila
    да дело в том что старые данные директора не знаем какие в реестре сейчас,
    А зачем Вам старые данные директора. В случае изменений указываете только новые данные.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Аноним
    Гость
    т.е. если я буду делать перерегистрацию + смену адреса + смену гд + приведение в соответствие паспортных данных участника

достаточно 2х форм? 13 и 14 новые?

с 13 все понятно перерегистрация + смена адреса

а в 14 нужно старые данные директора указать, которых я не знаю, но знаю новые данные и данные нового директора
    + ко всему указать новые данные участника

в повестке дня у меня будет приведение в соответствие паспортных данных старого гд (или тк перерегистрация их не нужно в повестке прописывать? просто указать новые?!); освобождение гд; назначение гд + приведение в соответствие данных участника (надо ли? если перерегистрация); далее по повестке перерегистрация и смена адреса..

не много ли?
    или лучше сделать 3 формы?

Клерк Аватар для поначка
    по 14 форме лист п.2.4. лист Г -п.1.3., п.2.8. лист З на нового п.1.1., на старого п. 1.2., плюс лист на заявителя новый директор понесет?
    Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!

Клерк Аватар для поначка
    в повестке дня можете прописать все пункты какие вам надо ваше право
    Лови позитив!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    Да новый ГД заявитель

вообщем указать везде новые данные в новой форме

у участника (V - изменение сведений), у старого (который прекращает полномочия) тоже новые данные (только в повестке дня привести их в соответствие) и у нового гд мы соответственно указываем данные - он заявитель еще

точно ни чего не забыла?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да новый ГД заявитель

вообщем указать везде новые данные в новой форме

у участника (V - изменение сведений), у старого (который прекращает полномочия) тоже новые данные (только в повестке дня привести их в соответствие) и у нового гд мы соответственно указываем данные - он заявитель еще

точно ни чего не забыла?
    Если в ЕГРЮЛ пасп. данные старого гены не меняли, то в том случае ежели будете гену менять по рекомендованной форме могут отказать и предложить перед сменой гены изменить его пасп.данные. При подаче утвержденной формы новым геной избежите возможности отказа.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •