+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Уменьшение УСН 6% на величину торг сбора

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться! У меня ООО на УСН 6% в Москве, есть наемные работники - т.е. работодатель, вычет - зарплатные налоги больше чем 50% от УСН, условно: выручка 1 000 000, налог УСН 60 000, взносы в ПФ+ОМС за наемных работников 45 000, при расчете УСН считаю так: 60 000 - 30 000, т.е. к оплате 30 000 и плачу их в бюджет, но в прошлом году я заплатила еще 60 000 торг сбор, в декларации невозможно поставить вычет более 50% от расчитанного УСН 6%. Можно ли уменьшить уплату ещи и на сумму торгового сбора, если сумма вычета по зарплатным налогам значительная? И как это отразить в декларации тогда? Или к уплате ставить 30 000 по расчету, но их не платить т.к. уплачен торговый сбор уже? А если налоговая привяжется что УСН не уплачен?

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в декларации невозможно поставить вычет более 50% от расчитанного УСН 6%.
    Возможно. Если заполнять руками и сдавать ногами или по почте. Торговый сбор добавляется в строки 142-143

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Или к уплате ставить 30 000 по расчету
    Вот так делать нельзя.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Возможно. Если заполнять руками и сдавать ногами или по почте. Торговый сбор добавляется в строки 142-143

Вот так делать нельзя.

Т.е. вообще никих вариантов кроме ручного заполнения нет? (( Ни 1с, ни программа по сдаче отчетности через интернет не дают этого сделать (

Модератор
    Конечно нет, потому что ФНС мало того, что форму декларации не поменял, он не поменял и форматы электронные, а программы пишут по форматам

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •