Здравствуйте!
Подскажите, опоздали или мы с предоставлением в фонды и в налоговую уведомления об открытии счета?
счет открыт в банке 24 февраля 2011 года.
спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите, опоздали или мы с предоставлением в фонды и в налоговую уведомления об открытии счета?
счет открыт в банке 24 февраля 2011 года.
спасибо!
5000 по 118-НК от налоговой
от 1000 до 2000 от фондов по 15.33 КоАП
Ну если только с почтой договоритесь![]()
да, весело(((... я слышала есть некий срок давности, после которого они уже не могут оштрафовать? хотя это тоже не очень-то....
скажите, Уважаемая Таша, вот как бы вы поступили в данной ситуации?? а то прям даже не знаю как об этом сказать работодателю.. они этого и не знали....
срок давности 3 мес.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
В налоговой срок давности 3 года, так что вряд ли обойдете штраф. А в фондах достаточно легко. При получении уведомлений из фондов вопрос всплывет вряд ли
5 марта был последний день.
Все формы есть в разделе Бланки. Сообщения об открытии счетов - в банковских документах
Можно
А что, банк открыл счет без печати?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
срок давности 2 мес согласно статье 4.5 коап
Вопрос такой - а если какой-либо из фондов обнаружит и отправит письмом бумагу на штраф, при неполучении бумаги, считается ли что она получена?
Подскажите пожалуйста, открыли счет 02/03/11. Сегодня последний день уведомления? И если отправлю по почте, дата уведомления будет считаться сегодняшняя? Спасибо!
да сегодняшняя.....
далеко везти?
кто ищет, тот...
3,4,5,9,10,11,14 - седьмой рабочий день
Везти недалеко , доверенность не сделали, а в нашей налоговой без нее ничего не принимают . Спасибо!далеко везти?
Отправьте по почте, времени навалом - все выходные и понедельник
ща на любой чих доверенность просят....
у меня бух при открытии счета отправила уведомление только в налоговую, а в фонды не отправляла....уж года 2 прошло....из фондов тишина )))
Елеша, два года назад обязанности уведомлять фонды об открытии счетов и не существовало.
да я утрирую....в начале 2010 года счет открывали )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)