Господа коллеги!
Смею обратиться к Вам за помощью в трудоустройстве близкого мне человека. Я крайне редко обращаюсь с подобными просьбами потому что стараюсь не ручаться за человека мало знакомого или в профессиональных качествах которого могу усомниться.
В данном случае ситуация такова, что она (да-да, это девушка) находиться на перепутьи. Получив хорошее образование и слегка испортив по ряду причин свою жизнь она не имела возможности начать достойно работать. Смею Вас заверить что это очень порядочный, аккуратный, обязательный и добросовестный человек! Я лелею надежду воспитать из нее прекрасного специалиста, и с ее усердием и способностью к обучению надеюсь добиться такого результата в ближайшем времени.
У нее - высшее экономическое образование (ГУ ВШЭ), английский - свободно, французский - так себе. Небольшой опыт работы в каком-то забугорном банке. Желание стать профессионалом (согласитесь, только этого порой бывает достаточно).
Требуется на первое время должность второго бухгалтера, помошника бухгалтера; аналитическая должность. Только не канцелярско-секретарская!
Нижайше прошу Вас - если в фирме существует подобная вакансия - пригласите хотя бы на собеседование, Вы ведь ничего не теряете.
Ну и место действия - Москва.