+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Взносы от НС в отчетности по УСНО

Подскажите где настроить что бы в отчетности по УСНО в расчет взносов страховых по строке 280 "Сумма уплачиваемых за период страховых взносов на обязательное пенсионное страхование" включались взносы от НС и ПЗ счет 69.11. У нас 1С 7,7 ред 1,3.
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Попробуйте обновить комплект регламентированно отчетности. Текущиая версия Rp10q4.003.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Focusник Аватар для Desperado
    Такая же ошибка.
    В Бухгалтерии 1.6.30.6 заполняю декларацию по УСН. В разделе 2 в строке 280 отражается только сумма взносов на ОПС без взносов на несчастные случаи и без больничных.
    У всех такая ошибка?

Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Попробуйте обновить комплект регламентированно отчетности. Текущиая версия Rp10q4.003.
    не похоже что Вы любите покопаться в непонятном... а если открыть через конфигуратор и просто добавить номер счета в перечень счетов с которых берутся данные для строки 280?

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от Vesna-S Посмотреть сообщение
    а если открыть через конфигуратор и просто добавить номер счета в перечень счетов с которых берутся данные для строки 280?
    И делать так каждый квартал? Нет уж... Да и поиск места, где вставить этот счет займет у вас весьма продолжительное время, уж поверьте. Копались, знаем...
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •