Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Нужна помощь!!!!! Срочно!!!

Это объявление было размещено у нас на работе. У меня первая, плюс по ряду собственных болячек, я вообще не могу быть ни для кого донором . Может кто-то сможет помочь.....

"Наденьке 3 годика, она находится в Россиской детской клинической больнице. У неё сверхтяжёлая апластическая анемия, т.е. костный мозг перестал вырабатывать клетки крови. На фоне отсутствия лейкоцитов (т.е. иммунитета) у Надюшки началась инфекция и чтобы справиться с ней, нужны донорские гранулоциты, группа крови AB (IV) с отрицательным резусом.
    Инфекция угрожает жизни девочки и кроме этого не позволяет врачам продолжить лечение основного заболевания.
    Сейчас жизнь Наденьки висит на волоске, у неё есть дорогостоящие лекарства, её лечат высококлассные специалисты, нет только доноров... А доноров для Наденьки найти очень сложно, т.к у группа крови очень редкая. Последнее переливание гранулоцитов прошло во вторник, 14 декабря. Всего девочка получила 25 трансфузий. Многие сдавали кровь по 2 раза. Сейчас Наде помочь некому.
    Подробнее о донорстве читайте на http://www.deti.msk.ru/donor.htm
    Все вопросы можете оставлять в этом топике, либо звоните координатору по донорам РДКБ Екатерине Чистяковой 8-903-662-6044, а так же пишите chistyakova@ecopolicy.ru
    Обладатели AB (IV) - группы, пожалуйста, помогите Надюшке!
    P.S. Про Надюшку было напечатано 2 статьи в газетах, прочитать можно по ссылкам:
    http://rusfond.ru/panushkin.html?id=25
    http://www.gazeta.ru/2004/12/17/oa_142989.shtml
    Спасибо за внимание. "

Модераторы, большая просьба не удалять. Я понимаю, что несколько не по теме фоума, но я посмотрела на фотографию- такой милый ребенок.... Очень хочется, чтобы она выжила и поправилась.

Клерк Аватар для Energizer
    уф....... Янка у меня только первая группа...... ты же знаешь(
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Знаю, дорогая. Но ведь ты не одна здесь тусуешься- может кто откликнется. Очень жалко ребетенка

Клерк Аватар для sveetna
    Да, не одна. Но я даже для своего ребенка не могла сдать кровь. Анемия . Поэтому врачи отказались от моих услуг. Говорят даже если бы я и сдала кровь, то она была бы отбракована после проверки. На первой операции обошлись лимфой (кажется так называется). Предстоит еще операция, может и не последняя. Так что не надо думать что все черствые и им не жалко чужого ребенка. Я даже фото не смотрела. Больно все это.
    А вообще кровь требуется регулярно. И когда я оказалась в такой ситуации узнала как ждать доноров редких групп крови для своего малыша.
    Светлана

Клерк
    sveetna, а я и не говорю, что черствые. Если бы я так думала, то не постила бы сюда объявление.
    Я надеюсь, что Ваш малыш поправится и будет расти здоровеньким на радость маме

Клерк Аватар для sveetna
    zyf, Спасибо.
    Светлана

Аня Егорова
    Гость
    Здравствуйте,

Меня зовут Аня Егорова, я занимаюсь поиском доноров для Нади Кольцовой. Кратко хотела прокомментировать. Во-первых, Надя лечится в Москве. Нужны доноры, которые живут в Москве или Подмосковье. Прописка не имеет значения, главное, чтобы паспорт был российский.

Нам сейчас требуются доноры любых групп крови. Наде была проведена операция на кишечник, и переливания гранулоцитов приостановили, но в любой момент могут возобновить, так что четвертая тоже нужна. Но нужны любые группы крови, потому что в новогодние праздники крови страшно не хватает, а из-за того, что лаборатория работает в праздничные дни только 27-29 декабря, 2, 4 и 7 января, в этти дни должно придти максимальное количество народу на анализы. У нас в отделении 30 детей, всем нужны переливания тромбоцитов, а в праздники доноров очень мало. Нам нужно за праздничные дни не менее 40 человек, которые сдадут тромбоциты.
    Без переливаний тромбоцитов наши дети могут умереть в любой момент. Наде тоже нужны тромбоциты.

Про процедуру сдачи тромбоцитов и противопоказания можно посмотреть здесь:

www.deti.msk.ru/donor.htm

Если кто-то из Вас может сдать кровь в праздничные дни, ПОЖАЛУЙСТА, ЗВОНИТЕ 8-903-6626044, ЭТО ТЕЛЕФОН КАТИ, КООРДИНАТОРА ПО ДОНОРАМ. МЫ СЕЙЧАС ЗАШИВАЕМСЯ, И ОБЗВАНИВАТЬ ВСЕХ САМИ НЕ УСПЕВАЕМ.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТКЛИК. МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права