вопрос казалось бы простой, но ответить не смогли - в течение какого срока после подписания должны отдать работнику его экземпляр трудового договора?? спасибо.
вопрос казалось бы простой, но ответить не смогли - в течение какого срока после подписания должны отдать работнику его экземпляр трудового договора?? спасибо.
Нет каких-то установленных "сроков"... кроме разумных. В связи с чем вопрос?
Best regards, Михаил
Когда считаете это удобным, а в чем проблема?
знакомый обратился с таким вопросом - ему на работе не отдают второй экземпляр. чтобы предъявить им (работодателю) претензии - нужны ссылки с указанием сроков. Т е не можем сказать - Вы нарушили пункт такой то статью такую то..
Т.е. в договоре указаны какие-то "сроки" выполнения/оплаты чего-то-там? Или про какие "претензии" речь?предъявить им (работодателю) претензии - нужны ссылки с указанием сроков
Best regards, Михаил
нет. речь идет о трудовом договоре. просто ..не отдают и все..
ТК-16
Трудовые отношения между работником и работодателем возникают также на основании фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя в случае, когда трудовой договор не был надлежащим образом оформлен.
Best regards, Михаил
А он расписывался за то, что получил экземпляр?
Я - блондинка, мне можно.
А он расписывался за то, что получил экземпляр?В том, который не отдают?
Best regards, Михаил
Михаил,безА он расписывался за то, что получил экземпляр?...
чтобы не было потом претензий типа ничего я не терял,мне не дали...
на моём экз. пишут "свой экз.получил",ФИО,дата,роспись...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Чё-то не пойму. Пришел сотр. Подписал ТД. ТД отнесли на подпись ГД и не отдают.
Лёнка, а если бы отдавали - надо еще вести реестр "выданных договоров" с подписями сотрудников?
Best regards, Михаил
у меня все выданные и все подписанные даже на моём такая подпись....для единообразиянадо еще вести реестр "выданных договоров" с подписями сотрудников?![]()
приходим в выводу - сроки не установлены.....(((
Статья 67. Форма трудового договора
При фактическом допущении работника к работе работодатель обязан оформить с ним трудовой договор в письменной форме не позднее трех рабочих дней со дня фактического допущения работника к работе.
Аноним, можно попробовать развести работодателя на этом.....
кто ищет, тот...
Storn, а ответственность за нарушение этой статьи установлена?
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
трудовая инспекция подо все нарушения трудового законодательства найдет ответственность....
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)