Здравствуйте.
Кто-нибудь знает что нужно подать (какие заявления, документы) в межрайонную инспекцию №46 по г.Москве для добавления новых кодов ОКВЭД для ИП? Что нужно у нотариуса заверять?
Спасибо.
Здравствуйте.
Кто-нибудь знает что нужно подать (какие заявления, документы) в межрайонную инспекцию №46 по г.Москве для добавления новых кодов ОКВЭД для ИП? Что нужно у нотариуса заверять?
Спасибо.
форму Р24001 с листом "И"
кто ищет, тот...
одна (и не копия)
да у нотариуса заверять вашу подпись
кто ищет, тот...
сейчас еще узнал, что сначала надо в своей налоговой получить свежую выписку из ЕГРИП. Информация верна?
кому надо?
есть нотариусы, которые зациклины на выписке.....
кто ищет, тот...
не знаю что там в первопрестольной творится....![]()
кто ищет, тот...
ни чего прикольного.....нотариус заверяет мою подпись, а не содержание этой формы....а поскольку спорить со мной (равно ругаться) они не хотят, то заверяют.....
не надо мух с котлетами смешивать.....а генеральную доверенность на автомобиль без присутствия владельца могут оформить? А банковскую карточку при таких же условиях?
еще про завещание забыли?![]()
кто ищет, тот...
Между прочим, у нас (не в Москве) для заверки подписи ИП на заявлении тоже выписка не нужна. Он же не руководитель организации, чьи полномочия как раз проверяет нотариус по выписке.
И не надо ерничать по этому поводу. Вам нотариус скажет: "Иди за тридевять земель, принеси лягушку со стрелой в зубах, женись на ней, тогда заверю", а Вы и побежали.....![]()
Ну если он откажется регистрировать, то вы и "за лягушкой не пойдете" и без услуг нотариуса останетесь![]()
Мне надо было копию диплома заверить, а там во вложении от руки написано номер и еще что-то. Сказали, что не заверяют документы если что-то вручную вписано и еще какую-то лабуду прогнали. Странные, ей богу. Поехал к другому - тот без вопросов заверил. Может конечно он и заявление заверит, но просто я пообщался с бухгалтерами - сказали, что только с выпиской и без вариантов. Можно конечно метнуться попробовать.
На счет нотариусов я полностью с Вами согласна, у них у каждого свои "тараканы" в голове.
А может Вам уж до нового года подождатьс изменением ОКВЭД, там не надо будет к нотариусу ходить для заверки заявлений по ИП, но при условии, что ИП сам пойдет в налоговую сдавать заявление?
это он без наших денежек останется...есть и вменяемые нотариусыбез услуг нотариуса останетесь
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Я, конечно, не знаю как в замечательном городе Волгоград (был один раз... хорошие воспоминания), но в Москве к нотариусам очереди весьма приличные (как мне кажется).Сегодня просидел полтора часа прежде чем смог начать процедуру. И так почти везде где я был. И если я пойду на принцип и не буду следовать их требованиям, то помимо меня у них еще толпа клиентов стоит. Так что не обеднеют, а я (ну или любой из нас) останется без необходимой штампульки, закорюльки нотариуса.
В итоге нотариус от меня потребовал - оригиналы свидетельства о регистрации в качестве ИП, свидетельство о постановке на налоговый учет, коды статистики. Выписку из ЕГРИП достаточно было старую (у меня была двухгодичной давности). Вот и все. У другого нотариуса вроде бы даже не надо было вообще ЕГРИП и коды статистики, а только оригиналы документов налоговой.
Потом съездил в МИФНС №46. Там еще минут 40 потерял. Правда потерял еще час по своей глупости, но это другая история
Если кому интересно - эти нотариусы на ст.метро Октябрьское поле. Адреса и имена говорить не буду, что бы не думали что это реклама. Но они там находятся недалеко от метро, на одной улице метрах в триста друг от друга. Могу сказать, что у одного из них работа идет более оперативно, т.к. в итоге в разное время был у обоих. Но... опять-таки не реклама)) Может кому информация будет полезна.
Добрый день!
При заполнении формы р24001 не был внесен ИНН заявителя. Налоговая завернула заявление. вы с таким сталкивались?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)