Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при формировании оборотно-сальдовой ведомости отражаются данные по бухгалтерскому учету, а по на налоговому учету нет, подскажите почему?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при формировании оборотно-сальдовой ведомости отражаются данные по бухгалтерскому учету, а по на налоговому учету нет, подскажите почему?
kat-muxailycova, почитайте правила форума плиз.. каким образом ваш вопрос связан с бухучетом? и как ответить на ваш вопрос если 1с бывает разных конфигураций
Извините, у нас конфигурация 1с 8.2 Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.36.4), помогите....плиз
вы вопрос конкретно задайте,, по какому счету.. какие отборы ставите.. и вообще что делаете..если честно то по 1с надо было задавать вопрос в другом разделе..
По всем счетам не отражается, отбор ставлю по БУ, НУ и по субсчетам...
kat-muxailycova, скрин давайте.. то есть данные по бухучету есть.а по налоговому пусто?
да, именно так и обстоит ситуация, не знаю в чем причина...помогите, скрин не могу сделать не работает кнопка
kat-muxailycova, система налогообложения? релиз старый.. при проведении документа в проводках сумму налогового учета заполняет?
Организация на УСН доходы минус расходы, нет сумму налогового учета не заполняет
в 1с вкладка заполняется расходы при УСН
Получается у меня просто старая конфигурация 1с, нужно просто обновиться, я так понимаю с 2013 года будет все реализовано
а что в 2013г изменилось для чего вам потребовался в оборотке НУ? (хотя у меня в данный момент нет УСН может и стоит обновиться)
Большое спасибо за помощь!!!!!!![]()
Регистрация данных для целей УСН ведется на отдельных регистрах накопления.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)