Подскажите пожалуйста, бухгалтер, которая работала до меня, делала оч хитрую штуку, она налоги с з/п платила раз в квартал и з/п тоже выдавала раз в квартал, что за это будет и можно ли как нибудь исправить, помогите пожалуйста
Подскажите пожалуйста, бухгалтер, которая работала до меня, делала оч хитрую штуку, она налоги с з/п платила раз в квартал и з/п тоже выдавала раз в квартал, что за это будет и можно ли как нибудь исправить, помогите пожалуйста
Я бы ничего не исправляла. Начала бы делать, как положено, а там как повезёт. Говорю как бухгалтер, которому надоело разгребать за другими.
С уважением, Ольга.
Я б тоже ничего исправлять не стала, только сказала бы руководству, что грубо нарушена ст.136 ТК о сроках выплаты з/ты и если будут штрафы со стороны ТИ, пусть не удивляются.
Кто бы знал,как эти "неумехи" портят ,а вернее "отравляют" жизнь нормальным бухгалтерам.
В этом году пришлось поменять 2 места работы и везде одно и тоже."разгребаешь" кучу мусора или Г...о за другими.Как я вас понимаю.
А совет примите: поставьте в известность рук-лей и ничего не делайте за других.По крайней мере ,знайте,если уж придется разгребать за кого-то-- Это стоит дополнительно(з/пл).А то у нас любят нагружать бесплатно.Работать на дядю за "так" не хочется.
Логика начальника: За деньги это любой дурак делать будет. А мне на работе дураки не нужны.Сообщение от АЛА
![]()
С уважением,
Виктор
А умные забесплатно так просто косяками плывут** Блин... где ж там начальнические сети? **
Ну еще лет шесть назад согласилась бы, но подрабатывая балансами по совместительству пришла в выводу, не всегда виноват бухгалтер (я не про конкретный случай, а может и про него) зачастую от директората идут указания, скажем мягко не законные, документов не допросишься. Вот поэтому и совместительствовать перестала. Проблемм больше денег Сначала поймите условия, в которых работал ваш предшественние и если сможете сломать систему работы в данном прдерпиятии - молодца! Правда,не отрицаю, что бывают и откровенные ошибки бухгалтера.Кто бы знал,как эти "неумехи" портят ,а вернее "отравляют" жизнь нормальным бухгалтерам.
Я так думаю,что не только ошибки,а иногда элементарное незнание.Вернее поверхностное знание оно есть конечно.А вот более "глубже" так сказать нет.
А насчет начальника lubezniy, отвечу вам, что я не начальник ,а простой,скромный бухгалтер сейчас.И хочу получать деньги за свою работу,т.к. без них пока не куда.А будь я начальником(как это было раньше),я сама бы разгребала или пришла бы на помощь своим колегам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)