Работодатель удерживает взносы в пенсионный фоне с заработной платы самих работников. Что делать? Получается работник сам платит 13 процентов ндфл и 26 взносы в пенсионный..
Работодатель удерживает взносы в пенсионный фоне с заработной платы самих работников. Что делать? Получается работник сам платит 13 процентов ндфл и 26 взносы в пенсионный..
прям с белой ЗП?Работодатель удерживает взносы в пенсионный фоне с заработной платы самих работников.
тогда жаловаться на редиску.....
кто ищет, тот...
точно удерживает? и чем мотивирует?
прямая дорожка в трудовую инспекцию...
Почему-то я Вам верю...
Тем что видите ли налог повысился, платите сами, либо увольняйтесь!
если зарплатав белая, то жалуйтесь в государственную инспекцию труда или прокуратуру или подавайте иск в суд
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
Зарплата не белая. Получается что люди теперь получают меньше чем у них установлен оклад минимальный. Из за этих вычитов.
Аноним, вы "задвоили" вопрос http://forum.klerk.ru/showthread.php...0#post53145400
Чего и следовало ожидать. Увы, "не белая" з/п тем и отличается от белой, что с ней работодатель может творить что хочет. На нее законы не распространяются. Хочет платит - хочет не платитЗарплата не белая.![]()
Я - блондинка, мне можно.
считайте что у вас не вычитают налоги. а просто зарплата такая.Зарплата не белая. Получается что люди теперь получают меньше чем у них установлен оклад минимальный.то есть меньше чем официальная зп? а вот здесь уже можете давить на руководителяПолучается что люди теперь получают меньше чем у них установлен оклад минимальный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)