в 2011 п/п на УСН платят 26% взносов? (с зарплаты)
в 2011 п/п на УСН платят 26% взносов? (с зарплаты)
Все по-разному платят. Много льготных тарифов. Надо читать статьи 57 и 58 закона 212-ФЗ.
Хоспадя! откуда 34%-то?(((
Я мечусь что выбрать 26 или 18%, а тут и того больше... где я вообще нахожуся?
В России, где собираемость налогов растет, а пособия уменьшаются![]()
у нас ОКВЭД 22,22-полиграфия,почитала,поняла,что пролетаем?Полиграфическая только в части издания газет? как высчитывают?
Кто точно знает подскажите УСН 6%, вид деятельности розничная торговля, какие налоги с ФОТ в процентах платим в 2011 году?
http://mvf.klerk.ru/spr/spr11_2.htm
это ставки взносов на ОПС с 2011г. в другой теме было.
34% не попалось для УСН. Подскажите, где смотреть-то?
34% = 26% в ПФ+2,9% ФСС+3,1%ФФОМС+2%ТФОМС
Ну и еще 0,2% травматизм
А УСН там как выделен? и странновато как-то, ПФ строго 26%, даже без намека на переходный период... И потом, не платили мы в ФФОМС и ТФОМС, а с этого года начинать что-ли?
И в ФСС мы платим по тарифу, подтвержденному ОКВЭД (НСиПЗ). Больше ничего. Где я что упускаю?!!!! Спасите! Только вышла на работу из отпуска по уходу за ребенком!
1. В пФ 26% не строго - для отд.видов деятельности - 18%. В этой ветке есть ссылки, смотрите внизу .
2. Да теперь в мед.страх платим.
2.9И в ФСС мы платим по тарифу,
и
ОКВЭД (НСиПЗ).
Так, платим или платили? в 2010г. ФСС 2,9 НЕ БЫЛО!!! на УСН.
в 2010г. ФСС 2,9 НЕ БЫЛО!!!
а теперь есть
Т.е. получается теперь УСН получила почетную обязанность фактически по уплате ЕСН (но этот налог конечно уже в прошлом! произносится язвительно). Барышни, будьте любезны, покажите пожалуйста что ли примеры платежек... Трудно совсем стало после осознания этой новости...
И еще, чем-то теперь УСН и ОСН в области зарплатных налогов отличаются?
Все для малого бизнесаТ.е. получается теперь УСН получила почетную обязанность фактически по уплате ЕСН (но этот налог конечно уже в прошлом! произносится язвительно).
Возьмите реквизиты у своего фонда.Барышни, будьте любезны, покажите пожалуйста что ли примеры платежек... Трудно совсем стало после осознания этой новости...
Да особо и ни чем, за исключением что у некоторых кто применяет УСН есть льготы.И еще, чем-то теперь УСН и ОСН в области зарплатных налогов отличаются?
В 2-ух. ПФР и ФСС.
за 2010 г.
ООО сдает в ПФР:
- РСВ-1
- персониф.
в ФСС как обычно.
2010 уже сдала, не актуально((( на 2011 какие планы? не за горами и апрель...
Аха, значит в ФСС тоже новые формы будут? или где там указывать эти 2,9%? А в новых РСВ-1 есть ОМСы, т.е. теперь это вотчина ПФ... понятненько..., соответственно и реквизиты будут в ПФ, только назначение что ли поменяется? Поймите правильно, на след. неделе платить налоги за январь, а я в прострации как оказалось((( Спасибо за терпение и понимание!
за место 4-ФССзначит в ФСС тоже новые формы будут?
Там вообще-то всегда был раздел по этим взносам, просто упрощенцы его не заполнялиАха, значит в ФСС тоже новые формы будут? или где там указывать эти 2,9%?
Спасибо! Стало более менее понятно...
Но черт возьми! Все больше нравиться М. Делягин...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)