Из бух.отчета о прибылях и убытках теперь исключена статья "не облагаемые в целях налообложения". А кто нибудь знает чем ее теперь надо заменять?
Из бух.отчета о прибылях и убытках теперь исключена статья "не облагаемые в целях налообложения". А кто нибудь знает чем ее теперь надо заменять?
Как может исключиться то, чего не было?исключена
Best regards, Михаил
Как это не было? Раньше эти расходы шли по строчке 100. А с этого года даже вид пр.дох.и расх. (Доходы (расходы) не учитываемые в целях налогообложения -не используется. Это то, что облагаеся ПНО.
А где сейчас эти расходы учитываются по счету 91.02?
Было Прочие расходы стр. 100
Стало Прочие расходы стр. 2350
Что где "исключилось"?
Best regards, Михаил
Было Прочие расходы стр. 100 - в эту статью раньше влючались вид доходов и расходов не учитываемые при налогообложении
Стало Прочие расходы стр. 2350 - в эту статью сейчас не влючается вид доходов и расходов не учитываемые в целях налообложения
Почему?2350 - в эту статью сейчас не влючается
Best regards, Михаил
вот я и спрашиваю - кто-нибудь знает почему?
вы заполняли отчет о прибылях и убытках и у вас были такие расходы?
Нет. Не так. Вы с чего вдруг решили, что они не включаются в эту строку?вот я и спрашиваю - кто-нибудь знает почему?
Best regards, Михаил
потому что я зоплняла форму 2 и увидела что она не попадает туда.
даже если посмотреть по расшифровке строки 2350
Ааааа... так Вы оператор ЭВМ, а не бухгалтер. И вопрос у Вас про какую-то "программу"? Типа почему программа не ставит что-то в куда-то? Так бы сразу и сказали... пас...потому что я зоплняла форму 2 и увидела что она не попадает туда.
Best regards, Михаил
МВФ, я прошу помощи, а не сарказма. Если вам очень интересно, то я бухгалтер.
и прошу помощи у тех, кто с этим сталкивался.
Если вы не видели, не сталкивались с этим, не понимаете о чем я, то просьба не делать своих каких то выводов.
я обращаюсь ко всем с просьбой ещё раз: кто нибудь знает почему из строки 2350 ушли расходы с видом не принимаемые для целей налогообложения?
(интересно ВМФ, а кто вы?)
Телепат. Вы ведь [полтора часа молчите] про 1С? Тогда сюда - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
Best regards, Михаил
Михаил/ВМФ/телепат, уже не смешно.
Если вам ваша квалификация не позволяет ответить четко на мой вопрос, который не содержит ничего про 1С (я обращаюсь ко всем с просьбой ещё раз: кто нибудь знает почему из строки 2350 ушли расходы с видом не принимаемые для целей налогообложения?), то не надо и начинать - как говорят, умнее будете казатся.
Возьмите откройте порядок заполнения формы 2. Вы где-нибудь видете про расходы, не учитываемые в целях налообложения? Или телепаты не читают порядки заполнения бух.отчетности?
Мария2424, если Вы придумали какую-то... эээ... ерунду, то это не значит, что о ней все должны знать!кто нибудь знает почему из строки 2350 ушли расходы
Что еще за "порядок"? Тоже придумали?откройте порядок заполнения формы 2Ха... они их знают... не читая.телепаты не читают порядки заполнения бух.отчетности?Да не смешите...Если вам ваша квалификация не позволяет
Best regards, Михаил
Глубокоуважаемый Михаил, после вашего ОЧЕНЬ УМНОГО последнего ответа я не смогу больше с вами общаться на тему бухгалтерии, т.к. ваша не смешная квалификация - это как максимум в ярославском ПТУ по специальности деревообрабатыватель-телепат.
ЧАО, синьор)))))
(мда, уже и на форуме клерка не получить квалифицированного ответа. у меня на вас такая огромная надежда была)
P.S. Всем желаю удачной сдачи отчетности и всех земных благ)
Уважаемый автор - если Вы говорите, что Вы бухгалтер - то наверное знаете, что форма № 2 - это форма бухгалтерского учета и конечно знаете что при ее заполнения не имет значените принимаются расходы для целей налогообложения или нет.Имеет значение вид расходов .
А ответить Вам какой сбой произошел в конктретно Вашей программе( одной Вам известной) - и почему что-то у Вас не отражается по строке 2350 - не сможет даже телепат
И Вам не хворать. Купите какой-нибудь букварь по бухучету... что ли... чтоб не позориться подобными "вопросами"...
Best regards, Михаил
Если программа не включает, это не есть истина. Программа у нас законы не пишет. Есть ручки, чтобы поправить в программе.
Аноним2, я в своих постах писала, что вид расхода "Доходы (расходы) не учитываемые в целях налогообложения" с этого года не используется (соответственно и в форме 2 не проставляется). и я спрашиваю, а чем его заменили.
Я уже не знаю КАК написать, что я имею ввиду.
Скажите, милие и дорогие клерки, у кого-нибудь есть расходы не облагаемые в целях налогообложения? в какую строчку в форме 2 вы их отнесли ? и самое главное ПОЧЕМУ? (может так меня поймут).
я очень хочу получить ответ на свой вопрос......
Raspberry, бесполезно.
Best regards, Михаил
У меня много расходов необлагаемых для целей налогообложения.
Есть которые учтенеы на счете 26 и проходят как управленческие расходы - то в форме 2 они соответсвенно попали в строку -2220,
есть например проценты по кредитам - и то же не принимаемые для НО - учтенные на счете 91,2 - то они попали в строчку 2330,
есть и другие внереализационные расходы не прринмаемые для НО , учтенные на счете 91,2 - он попали в строчку 2350.
А попадает именно вид расходов или наименование расхода?
Рашифровку сейчас пришлю
Вот это и надо делать, а не говорить, что программа не ставит.я ее только проконтролировала![]()
Мария2424, расшифровку из программы можете не присылать - это не нормативный документ![]()
У Вас неправильно настроена программа или что-то Вы не так делаете. О чем Вам изначально и пытался рассказать Михаил![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)