+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

2 кассы.одна легальная основная,другая вспомогательная.какую будет проверять банк?

Организация производит снеки и реализует в городе "А".По месту производства,продажи небольшие.Сняли в аренду склад в близлежащем городе "Б" за 300км ... и продажи значительно выросли.Кассовый аппарат 1 зарегистрирован в налоговой,которая находится в "А" где непосредственно производят снеки,НО находится этот аппарат в городе "Б"(там уровень продаж выше и больше налички).
    получается условно 2 кассы,но основная там где зарегистрирована организация и кассовый аппарат.Пытаемся вести сквозную нумерацию....
    Я продаю в городе "Б" и наличку из касссы сдаю в банк в этом же городе.Когда продажа осуществляется из производственного склада в городе "А",они просят отбить чек на проданную продукцию(а следовательно и РКО),но денег то в моей кассе нет а по кассовой книге есть
    Вот бюсь,если будет проверка банка,то они будут проверять мою кассу или основную (представительство и филлиал не создавали,просто начали продавать в другом городе)??????

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    основную. наличие фактических наличных денег обычно не проверяют.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    основную.
    Неправильный ответ.
    В городе Б счет в банке. Соответственно режим проверки будет зависеть от статуса этого обособленного подразделения.
    Но проверять имеют право ОБА банка.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Соответственно режим проверки будет зависеть от статуса этого обособленного подразделения.
    Но проверять имеют право ОБА банка.
    согласна,но если ОП не выделено на отдельный баланс касса должна быть одна.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Зарегистрируйте обособленное подразделение (вообще-то это надо было сделать давно), и зарегистрируйте ККМ по этому адресу. Это несложно и не долго.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •