Доброе утро!
возможно ли перечисление заработной платы и компенсации при увольнении сотруднику, являющемуся внешним совместителем на его з/п карту открытую по основному месту работы другим работодателем? в нашей организации з/п карт нет
Доброе утро!
возможно ли перечисление заработной платы и компенсации при увольнении сотруднику, являющемуся внешним совместителем на его з/п карту открытую по основному месту работы другим работодателем? в нашей организации з/п карт нет
Мы так делаем. Сотрудник пишет Вам заявление, о том, что причитающаяся з/п перечисляется на карту в таком-то банке, плюс Вы оговариваете этот момент в трудовом договоре. В платежке в назначении платежа пишите: ФИО з/п за февраль на счет №.....
спасибо!
это обязательно прописывать форму выплаты з/п в трудовом договоре?
у нас об этом ни слова не сказано...
я так понимаю в этом случае нужно только заявление от сотрудника
заявления сотрудника (и вашего согласия на это) вполне достаточно.
В трудовом договоре стороны вправе оговорить форму оплаты (наличную или безналичную).
Вправе, но не обязаны.
У меня как раз по совместительству з/п перечисляется на карту. Там ее и оформил работодатель. А по основному месту работы - в настоящее время в кассе. Вернее, бухгалтерии.
Любой работник может написать заявление с просьбой перечислять его з/п на карту. Зарплатную или нет, роли не играет. Заявление подается в бухгалтерию...
Я интересовался этим вопросом в связи с тем, что на тот момент по основному месту работы з/п перечислялась на карту, потом ввели этот порядок и по совместительству. Но в разных банках!
Вот и подходил к начальнику на второй работе с этим вопросом. (перечислять на уже существующий счет)
Так она ответила, что право имею, но бухгалтерия будет возмущаться... Счет уже открыт, реквизиты менять надо, возможна путаница... Ну, и оставил как есть.
А по основному месту работы дважды пытались, оба раза банки лопались...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)