ИП без работников, сколько ставить 1 или 0 ?
ИП без работников, сколько ставить 1 или 0 ?
0
А у меня вчера в нашей налоговой не приняли "0" - сказали, этого не может быть, потому что не может быть никогда,
и отправили перепечатывать на "1".
Тетки в окошечках покраснели, чуть не лопнули, когда я им пыталась доказать, что правильно "0".
так что готовьте лучше сразу 2 экземпляра, чтобы потом не бегать.
В прошлом году так и пришлось сдать "1"
Может стоило отправить почтой, ну чтоб лопнули уже и не компостировали мозги народу?Тетки в окошечках покраснели, чуть не лопнули,![]()
Наверное, так и сделаю.![]()
Надо отправлять ценным с описанием вложения? И датой сдачи считается дата отправки письма, верно?
да
А чей ИНН вверху писать? Свой или своей налоговой?
И еще глупый вопрос: 0 ставить в самой последней соответствующей ячейке? А в предыдущих ничего не надо или надо прочерки?![]()
Подскажите пжл, среднесписочная сдается по месту ведения деятельности или по месту регистрации ИП? У меня ЕНВД, регистрация и деятельность в разных районах Московской обл.
СвойА чей ИНН вверху писать? Свой или своей налоговой?
Когда в проге делаешь, то она везде нули ставит. 0000000 ставить в самой последней соответствующей ячейке? А в предыдущих ничего не надо или надо прочерки?
По месту регистрации ИППодскажите пжл, среднесписочная сдается по месту ведения деятельности или по месту регистрации ИП?
Читала разъяснения ставить надо ноль. Если нет наемных работников у ИП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)