Для маленькой оргаизации ООО. Услуги. Только заработная плата-наличка. Оборот небольшой. Территориально бауманская или синяя ветка
Для маленькой оргаизации ООО. Услуги. Только заработная плата-наличка. Оборот небольшой. Территориально бауманская или синяя ветка
Какая бы организация ни была, выбор банка зависит только от целей руководителя. Если Вам без разницы что будет с банком и Вашими счетами в нем, выбирайте любой "говно-банк" в шаговой доступности. Там у Вас будет р/с, минимальная скорость зачисления денег, говно-отношения к Вам как к личности и мн. др. что Вам очень "понравиться". По-моему мнению, нужно выбирать банки более ответственно: срок на рынке, собственный капитал и тд. и тп. Система банк-клиент упросит проводимые операции (по этому территориальная близость становиться не так важна), далее, у уважающих себя банков внутренняя политика склад. след образом: с улицы организации не открывать, т.е. Вы пришли, допустим в банк, в котором работаю я, и спросили как открыть у меня организацию, на что получите примерно такой ответ, откуда Вы узнали о нашем банке? (Вы-шли мимо, решили открыть здесь), я - мы не работаем с организациями с улицы, у нас должны быть рекомендации по Вашей компании и т.д., короче отказ в обслуживании. Почему?? немного раскрою почему так: Все клиенты нашего банка (от ФГУПов, до "чернушных" ООО точно уверены в нас, бывают разные прецеденты по организациям, в случ. прецедентов, мы даем возможность организации "исправиться" или устранить те или иные возможные несостыковки), но это тема не для форума)))
Банкир
Москва
вы думаете - в других банках сидят люди, которым деньги не нужны и думают - кого бы наградить "говно-отношением"? я не уверен, что такие долго просуществуют на рынке
посмотрите на сайте ВТБ-24, что они предлагают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)