+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Отчет в ФСС (если во 2-м полугодии з. пл не начислялась)

Добрый День!
    Подскажите, все ли я правильно делаю:
    Фирма не работает с 3 кв 10 (нет операций)., з. пл не начисляется, но ООО существует (пока не решили что делать с ним). 1 чел-директор не уволен.
    В среднесписочной численности этого 1 чел учитываю? (просто как-то неуверена: база "0", налоги "0", а среднесписочная 1чел? Это правильно? Может дира уволить нужно, если, конечено, это является поводом для каких-то вопросов?

Unregistered
    Гость
    Присоединяюсь к топикстартеру. Гуру, подскажите.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    правильно. ссч-1. все остальное прочерки.
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Здравствуйте, уважаемые клерки!
    В Отчете по форме 4 ФСС все стр.надо делать сшивку: "всего прошнуровано, пронумерован и скреплено печатью ____стр." или достаточно их просто скрепить?
    И еще вопрос новичка: если деят-сть не велась, компания образована в окт. 2010 г., то в форме по отчетности в ФСС на титульном листе я указываю период: за 4 квартал 2010 г.?

Аноним2
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые клерки!
    В Отчете по форме 4 ФСС все стр.надо делать сшивку: "всего прошнуровано, пронумерован и скреплено печатью ____стр." или достаточно их просто скрепить?
    И еще вопрос новичка: если деят-сть не велась, компания образована в окт. 2010 г., то в форме по отчетности в ФСС на титульном листе я указываю период: за 4 квартал 2010 г.?
    сшивка не нужна, можно просто степлером скрепить

отчетность в ФСС будет годовая: на титульном листе "отчетный период - 0", "текущий расчетный период (год) - 2010"

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •