+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Какая запись должна быть в трудовой книжке.

Добрый день. ! Прошу помощи. Организовал фирму, своим решением назначил себя директором с момента регистрации фирмы. При этом продолжал работать в другой компании (основная работа). По истечению полугода уволился с основного места работы. В трудовой поставили соответствующую запись.
    ВОПРОС: Как правильно оформить запись в трудовой ( на основании каких документов (приказа, решения...), если после увольнения основным местом работы стало место работы в фирме, которую я организовал и воглавил.
    Заранее благодарен за помощь !!!!!
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    решение, допник к ТД

Клерк
    Спасибо, за ответ. Прошу уточнения. Решение о назначении директором есть. Но это решение было датировано датой регистрации фирмы. В это время я работал в другом месте (основная работа). Из Вашего сообщения, я понял, что я должен был на период работы в организованной мною фирме в Труд Дог (ТД), что работаю по совместительству. А по увольнению с основного места работы, подготовить доп.соглашение к ТД в котором указать , что эта работа является основной. Правильно ?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Да.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    А как должна в этом случае должна выглядеть запись Тр Книжке. Принят на должность Ген.Директора ( и что дальше...) На основании :???
    Подскажите , конкретно , какую сделать запись !!!!

киник Аватар для stas®
    назначен на должность директора.
    Основание - решение участника об основной работе.

Клерк
    Спасибо. У меня есть такое решение. Но оно датировано более ранней датой, когда я работал ( основное место работы) в другой организации. Что в этом случае. Хотелось бы понять последовательность в документах, чтобы в конечном итоге выйти на запись в тудовой. 1. Есть решение учредителя о назначении себя ген.директором. датировано 05.08.2009 ( в фирме которую я открыл)2. Есть запись в трудов.книжке. об увольнении по соб.желанию с основного места работы от 10.03.2010. Какой документ (приказ, решение) будет служить основанием для записи в труд. книжку по новому месту работы.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •