+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Сдача персучета в электр.виде???

Правомерен ли ПФ требуя от нас(нулевеки) сдать перс учет в электр. виде? (Формы адв 6-2, адв 6-3)
    Программа не хочет выдавать мне пустые бланки, пробовала в spy orb.
    Может не та программа???
    Или может какое офиц письмо им принести?

Аноним
    Гость
    не правомерно!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от перс Посмотреть сообщение
    Правомерен ли ПФ требуя от нас(нулевеки) сдать перс учет в электр. виде? (Формы адв 6-2, адв 6-3)
    Программа не хочет выдавать мне пустые бланки, пробовала в spy orb.
    Может не та программа???
    Или может какое офиц письмо им принести?
    Пишете письмо от организации, в котором уведомляете ваш ПФР, что заработная плата не начислялась и не выплачивалась. Иных материальных выплат не было. Если не велась финансовая-экономическая деятельность и не открыт расчётный счёт (не знаю, как у вас в организации обстоит - это на всякий случай, если вы недавно созданная организация, к примеру) - об этом тоже указываете. И в связи с этим не предоставляете сведения по перс. учёту за год 2010.
    Прикладываете данное письмо с печатью и подписью к пустой РСВ-1, а на ваших экземплярах штамп поставят (не только на РСВ-1, но и на вашем экземпляре письма).

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    +1 я в прошлом году так и отчитывалась по нулевкам.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Дело в том, что когда мы пришли отчитываться за полгода, с письмом и в нем было все написано, как вы написали ( не велась финансовая-экономическая деятельность и не открыт расчётный счёт И в связи с этим не предоставляете сведения по перс. учёту за год 2010) Работники ПФ отчетность взяли, но сказали, что теперь будут принимать нулевки только в эл.виде........ Поэтому и хочется им какуе-нибудь офиц письмо еще принести. Вот.

Аноним
    Гость
    Дело в том, что когда мы пришли отчитываться за полгода, с письмом и в нем было все написано, как вы написали ( не велась финансовая-экономическая деятельность и не открыт расчётный счёт И в связи с этим не предоставляете сведения по перс. учёту за год 2010) Работники ПФ отчетность взяли, но сказали, что теперь будут принимать нулевки только в эл.виде........ Поэтому и хочется им какуе-нибудь офиц письмо еще принести. Вот.
    АДВ=6-2 это опись передаваемых файлов с ИС
    ИС у Вас нет и нечего описывать.
    Что то у ПФ с логикой?!

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Работники ПФ отчетность взяли, но сказали, что теперь будут принимать нулевки только в эл.виде.........
    рсв даже пустые они хотят видеть в электронном, а по персу вообще сдавать нечего.
    Почему-то я Вам верю...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •