При реализации юридическому лицу за наличный расчет не был выбит чек ККТ (ККМ), деньги были оприходованы в кассу по приходному ордеру. Как можно исправить данную ситуацию? И поможет ли тут пробивание чека текущим числом?
При реализации юридическому лицу за наличный расчет не был выбит чек ККТ (ККМ), деньги были оприходованы в кассу по приходному ордеру. Как можно исправить данную ситуацию? И поможет ли тут пробивание чека текущим числом?
Поможет, а приходник порвите.И поможет ли тут пробивание чека текущим числом?
А выручку в банк сдавали? Если да, то переоформите ее как займ.
Зачем?Сообщение от Любовь_2004
Где-то читал или слышал, что через три месяца будет уже пофик - пробил чек или нет, так как срок давности по данному нарушению пройдет.
Это правда?
Не было печали - стал бухгалтером...
musicman, правда. Только не три, а два
Это радует... Значит лично мне уже можно не переживатьСообщение от Мария
![]()
Не было печали - стал бухгалтером...
А откуда деньги взялись в кассе?Зачем?
Я же говрил:Сообщение от Любовь_2004
Нет приходника - нет поступления денег в кассу....а приходник порвите.
А что тогда сдали в банк?Нет приходника - нет поступления денег в кассу....
А задавший вопрос что-то сдал в банк?Сообщение от Любовь_2004
Мы провели реализацию этим юр.лицам по полной программе т.е. с накладными, счет-фактурами. Деньги эти тем же днем оформили по кассе т.е. приходник, потом кассовая книга. Конкретно эти деньги отдельно от других в банк не сдавали. Но вообще-то деньги в банк сдаем постоянно.
Проблема в том что непробили чек и соответственно нет записи в журнале кассира-операциониста.
Кстати спасибо всем за участие.
Так я же с самого начала сказала:А задавший вопрос что-то сдал в банк?
А выручку в банк сдавали? Если да, то переоформите ее
Не получив ответа на вопрос, Вы сдачу выручки посчитали свершившимся фактом:Сообщение от Любовь_2004
Как-то не очень логично....Сообщение от Любовь_2004
Вообще я все это писала именно исходя из этого "Если", но если вам очень хочется оставить за собой последнее слово - без промлем, пусть все будет нелогично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)