Всем, привет
Подскажите у нас УСНО доходы минус расходы есть доп офис. в Санкт-Петербурге, касса одна, в доп офисе пробили чек, могу я выдать эту сумму подотчет сотруднику из головного офиса (офис в Москве) эту сумму чтоб он потратил эти деньги?
Всем, привет
Подскажите у нас УСНО доходы минус расходы есть доп офис. в Санкт-Петербурге, касса одна, в доп офисе пробили чек, могу я выдать эту сумму подотчет сотруднику из головного офиса (офис в Москве) эту сумму чтоб он потратил эти деньги?
неужели никто не подскажет????
а куда дальше из доп офиса попадают эти деньги, полученные в кассу?
они сдаются на расч счет?
или везутся к Вам в Москву - и Вы там их уже сдаете в банк?
их нам передали в головной офис. в банк сотрудник не сдал эти деньги, просто напросто забыл.
что у Вас написано в документе от банка - по поводу:
1) лимита кассы
2) возможности тратить деньги из кассы - на какие нужды?
Если Вы лимит кассы не получали - то срочно получите в своем банке, указав там максимально возможное количество трат из кассы - т.е. то, что Вам может понадобиться.
Эта ККМ в обособке СПб, что, один чек за всю историю выбила? Если нет, то куда сдается ее дневная выручка? Не в Москву же везется каждый день кем-то из командируемых сотрудников?
Допофис - простая обособка, или же прописан в учредительных документах как филиал/представительство? Счет в банке в СПб есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)