Бюджетные бухгалтера подскажите где можно взять план счетов с проводками, ну в смысле уже готовые проводки для хозяйственных операций. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Бюджетные бухгалтера подскажите где можно взять план счетов с проводками, ну в смысле уже готовые проводки для хозяйственных операций. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Последний в списке
http://www1.minfin.ru/ru/budget/clas...ndex.php?pg4=2
Спасибо большое. Еще пожалуйста расшифруйте счет гКБК 110410410
что значит расшифруйте??
гКБК - это аналитика по классификационному признаку поступл. и выбытий (номера учета с 1-17 номер)
110410410 - Уменьшение стоимости недвижимого имущества в составе имущества казны за счет амортизации
Я не правильно вопрос задала. Я имела в виду что в 1с счета например 106. или 104. А в этом случае какой?
КРБ 0 208 09660 а это 208; 0 302 22730 - 302 правильно?
да. Первая цифра - это вид финансового обеспечения, т.е. бюджет, Предпр.деят. и т.п.
А еще что означают конкретно буквы (аналитика по классификационному признаку)перед счетом?
Какая добросовестная студентка - январь еще не наступил, а она уже к сессии готовится.
ps: Или наоборот - с прошлой сессии еще хвосты не сдала.
зы: зато потом гордо скажет - у меня диплом по бюджетному учету. Проскакивало тут недавно в ветках подобное высказывание...
![]()
Большое спасибо вам за ответы.
тогда я бы посоветовал тебе не заморачиваться со 148н (именно в части - разобраться со счетами и проводками), потому что жить ей (инструкции по 148н) осталось меньше месяца.
Тут рядом есть ветка про новый план счетов, там выложены ссылки на вновь принимаемые инструкции по учету в бюджете. И, соответственно новому плану счетов, - новые проводки...
Может, тебе сразу начинать с новеньких инструкций и с новенького плана счетов? а 148н посмотреть, конечно непременно следует, но уже не столь пристально именно в части счетов и проводок.
И насчет - "все наоборот" - обманывают.
Дебет все так же слева, кредит - справа. Так что - не все.
ps: а принимают тебя для работы с Нового Года?
или до Нового Года с таким расчетом, чтобы ты уже сдавала годовую отчетность за 2010 год?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)