+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Интернет-магазин

Подскажите пожалуйста как лучше поступить.

Собираюсь открыть маленький интернет магазин (продажа ноутбуков, нетбуков, GPS-навигаторов и т.п. электроники ввозимой из Китая. В последствии может еще на eBay буду закупаться).

Оформить все это думал как ООО на упрощенке. Все операции - совершать безналом, чтобы ККМ не покупать. Оплату хотел принимать яндекс.деньгами, вебманями, и т.п удобным покупателям способами.

Подскажите, как все это дело правильно оформить? Интернет-магазины к какому-то определенному виду деятельности относятся?

Какую схему расчета налогов выбрать? (расходы минимальные, купил, ввез, перепродал, получил денежку) При какой схеме реже придется появляться в налоговой (уж лучше переплатить чем с ними связываться)?

Можно ли полностью в налоговую не ездить вовсе? А то вдруг через интернет все можно отправлять (я не бухгалтер, не знаю)?

Как нужно будет оформить курьера и бухгалтера (оба на аутсорсе)?

Заранее спасибо.

Аноним
    Гость
    Ах да. Еще хотел спросить. Слышал, что с нового года какие-то налоги станут выше, подскажите, что на эту тему почитать, чтобы не попасть впросак.

P.S. Ваш форум теперь буду внимательно изучать

правдоруб Аватар для Storn
    Интернет-магазины к какому-то определенному виду деятельности относятся?
    - дистанционная розничная торговля[
    quote]При какой схеме реже придется появляться в налоговой (уж лучше переплатить чем с ними связываться)?[/quote] - а вообще (только в крайних случаях) можно не появляться, если пользоваться интернетом
    Как нужно будет оформить курьера и бухгалтера (оба на аутсорсе)?
    трудовым договором
    Слышал, что с нового года какие-то налоги станут выше, подскажите, что на эту тему почитать, чтобы не попасть впросак.
    не налоги, а выплаты в различные фонды
    кто ищет, тот...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •