Здравствуйте. Арбитражный апелляционный суд принял ап. жалобу ответчика. Надо ли ехать Истцу в апел. суд или нет. Как "показывает практика" - ехать или не ехать? Спасибо.
Здравствуйте. Арбитражный апелляционный суд принял ап. жалобу ответчика. Надо ли ехать Истцу в апел. суд или нет. Как "показывает практика" - ехать или не ехать? Спасибо.
практика сначала знакомится как минимум с исковым+решением первой инстанции+апелляционной жалобой, а потом уже решает ехать или не ехать.....![]()
кто ищет, тот...
Ну если очень уверены можно и не ехать))Надо ли ехать Истцу в апел. суд или нет.
"Verba volant, scripta manent"
практика показывает, что надо было ознакомиться с делом))рактика сначала знакомится как минимум с исковым+решением первой инстанции+апелляционной жалобой, а потом уже решает ехать или не ехать.....
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Всё зависит от того, насколько сильны Ваши позиции. Если судиться настойчиво требует работодатель (или клиент), то езжайте, конечно, успокойте работодателя. Если уверены, что правда на Вашей стороне, то чего ж и ехать? Можно ход-во направить: прошу, мол, рассмотреть дело в наше отсутствие. Всё зависит от обстоятельств.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)