+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

патент для переводчиков

Здравствуйте, Помогите пож., разобраться. Перечитала форум по поводу патента, но так ничего и не поняла. я переводчик. Я с марта по октябрь была на УСН 6. Затем узнала про существование патента и купила на 2 мес. до конца года. Оплатила всю сумму (1800) сразу, на радостях, что дали патент. В декабре у меня будет банковский перевод на сумму 99 тыс.рублей. Вопрос: 1. Не выпадаю ли я с патента (Какой макс.доход для патенщиков -переводчиков?) Вопрос 2: Смогу ли я вернуть переплату за патент (или защитать на след.год) после вычета всех налогов? На какую сумму уменьшается стоимость патента в месяц? Могу ли я на эту сумму недоплатить налог? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    1. Не выпадаете
    2. Какую переплату? Вы имеете ввиду уменьшение патента на страховые взносы? Да, можете. Либо есл будете еще раз покупать патент, сможете меньше заплатить за следующий патент

Клерк
    Спасибо большое. А какова максимальная сумма дохода, после которой можно слететь с патента на 6%? Спасибо.

Модератор
    60 млн в год. Желаю Вам заработать такую сумму. Ну, чуть меньше, что б все-таки не слететь

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •