ИП на ОСН производство. На основании какого журнала учета (КДиР, сч/фактур, и т.д.) выездная проверка может (имеет право) доначислить/донасчитать мне НДФЛ?
ИП на ОСН производство. На основании какого журнала учета (КДиР, сч/фактур, и т.д.) выездная проверка может (имеет право) доначислить/донасчитать мне НДФЛ?
забыл: бух.учет не веду
И ещё: обязан ли я помогать им, показывая журналы в электронном виде (не хотят долго строчки подсчитывать на калькуляторе), если все подлинники и копии они уже забрали?
Нетобязан ли я помогать им, показывая журналы в электронном виде
На основании первички, которая, например, неправильно оформлена или неправомерно включена в расходы и т.д.На основании какого журнала учета (КДиР, сч/фактур, и т.д.) выездная проверка может (имеет право) доначислить/донасчитать мне НДФЛ?
Это понятно, но, конкретно, какой журнал берется за основу проверки? Я так был уверен, что КДиР - это основа основ для ИП без бух.учета, а они начинают "мурыжить" и сравнивать итоги в Книге покупок и продаж.
КДиР никак не совпадет с книго покупок и продаж, Потому что в КДиР- кассовый метод, а в КП-начисления
Аноним, это они может НДС проверяют? При выездной проверке не только НДФЛ проверяют
вот прицепились к товарному кредиту: в начале года брали комплектующие в долг, в конце года (30-31.12.2009) оплатили и отдали кредиторам. Договоренность была устной. Они нам пытаются "пришить" расходы будущих перидов. Как доказать?
Аноним, а комплектующие реально в производстве использованы были? Ваши покупатели произведенную из них продукцию получили и оплатили?
На это уже можно забить. пп.1-3 п.15 Порядка ведения доходов и расходов ВАС отменилВаши покупатели произведенную из них продукцию получили и оплатили?
а где было про банкомат?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Не в этой теме![]()
FM, про банкомат было в другой теме.http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=372603
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)