+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Осторожно Празднично-концертное агентство.

Здравствуйте, хочу зарегистрировать празднично-концертное агентство в виде ООО на упрощенной системе налогооблажения.

Ситуация следующая:

Есть человек, который будет публично читать лекции и проводить семинары по различным темам личностного роста. Данное ООО будет продавать выступления этого человека. Заказчики просто будут перечислять на счет ООО оговоренные суммы денег за его выступления.
    На ряду с выступлениями этого человека будут продаваться выступления танцевальных и музыкальных коллективов.
    В дальнейшем же планируем через ООО полностью самостоятельно организовывать различные выступления, праздничные и концертные мероприятия.

Вопросы:
    1. Как лучше поступить с данным человеком, оформить его в штат ООО в качестве работника. Или просто заключать с ним договор? Нужно учитывать, что человек не зарегистрирован ни в качестве ИП, ни в качестве других форм регистрации. И хочется максимально упростить бухгалтерию ООО.
    2. Нужны ли ООО какие-то лицензии, или аккредитация для продажи выступлений или самостоятельной организации выступлений данного человека, и других артистов и коллективов.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    1. Гражданско-правовой договор на каждое выступление
    2. Эта деятельность не лицензируется

Клерк
    Подскажите, а где можно скачать форму такого договора, подходящую под мой случай?

Модератор
    Любой договор услуг переработайте под себя

Клерк
    А можно ли такое ООО зарегистрировать на домашний адрес, то есть чтобы адрес моего проживания совпадал с юр. адресом ООО?

правдоруб Аватар для Storn
    законом не запрещено
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от _mihail_ Посмотреть сообщение
    А можно ли такое ООО зарегистрировать на домашний адрес, то есть чтобы адрес моего проживания совпадал с юр. адресом ООО?
    адрес там где директор. если директор - надомник, адрес у него дома.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •