Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста! Нами получена счф, датированная 30.09.10 г, но в ней указано, что это за услуги с апреля по июль 2010 г. Необходимо ли мне подавать уточненки по НДС и прибыли за 2 кв. 2010 г?
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста! Нами получена счф, датированная 30.09.10 г, но в ней указано, что это за услуги с апреля по июль 2010 г. Необходимо ли мне подавать уточненки по НДС и прибыли за 2 кв. 2010 г?
Нет.
Best regards, Михаил
Спасибо, Михаил! Возникли разногласия по этому поводу((. Я настаивала на том, что нет основания для корректировки прошлых кварталов, поскольку дата документа - 30.09.10. Но были и мнения, что затраты относятся к прошлым периодам, поэтому уточненки необходимы! В консультанте такую ситуацию не нашла...., может плохо искала!)))
Для НДС у вас нет документа от 2 квартала, поэтому уточненка в принципе не возможна.
Для прибыли (даже если есть акт у вас от 2 квартала) действует 54 статья НК (если речь не о занижении налога, то уточненка не обязательна, а можно учесть текущим периодом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)