Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк Аватар для Mamochka

Ревность к виртуальным знакомым

Привет всем! У меня небольшая проблемка - вторая половинка недовольна тем, что я общаюсь по Интернету. А мне это нравится! Я люблю общаться с людьми, обсуждать проблемы, давать советы и прислушиваться к советам других. Последние 3 года временно не работаю - сижу с ребенком и поэтому испытываю дефицит общения. Все подруги и друзья вечно заняты. Интернет - мое единственное спасение. А муж недоволен, говорит, что это ребячество и советует побольше времени уделять семье и дому (хотя самого его дома практически не бывает, а в доме чистота, порядок, дети довольны и стол всегда накрыт). Расскажите, как вы и ваши половинки относятся к этому.
    Поделиться с друзьями

Эй, ребята! Неужели не найдется никого, кто поделится своим мнением? Напишите хоть что-нибудь.

Объелся груш
    Гость
    Муж прав. Жить нужно с ним, а не с интернетом. Постарайтесь общаться с реальными людьми.
    Муж не прав лишь в одном, что "его дома практически не бывает". Зачем Вы ему стол всегда накрываете?
    Дайте ему в пятак и скажите, что не потерпите его постоянное отсутствие, что побольше времени нужно уделять семье и дому. Только всегда не миритесь с отсутствием мужа. Нельзя понедельник мирюсь, а вторник нет. У Вас тогда не получится добиться своего.

Ещё вот эту тему прочитайте.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...EC%EE%F1%F2%FC

Гопник
    ох... ревность...ревность Mamochka, не по знакомствам же шарите то.
    мне тоже бывает наподдають за чрезмерность, но что поделать интернет - привычка, блин, вредная
    Но помогает
    God Save The Queen

Цитата Сообщение от Объелся груш
    Муж прав. Жить нужно с ним, а не с интернетом. Постарайтесь общаться с реальными людьми.
    Вообще-то я общаюсь в то время, когда его нет дома, так что на нашем с ним общении это никак не отражается. А вот насчет реальных людей... Все друзья и подруги постоянно заняты, мамочки на детской площадке обсуждают только "домашние" проблемы, а мне хочется поговорить о разном. Не хочу опускаться до их уровня и болтать только о том, кто что приготовил, как правильно почистить ковер, каким порошком постирать и т. д. Все это конечно интересно, но нельзя же на этом зацикливаться, нужно жить и развиваться.
    До декрета я работала на фирме глав. бухом и зам. директора. В данный момент учусь в институте по специальности "Менеджер", перешла на 5-й курс.

Цитата Сообщение от Dima77
    ох... ревность...ревность Mamochka, не по знакомствам же шарите то.
    Нет, конечно же. Туда ни разу даже не заглядывала - не интересует. Люблю просто общаться с интересными людьми. Вот на Клерк недавно попала, интересно стала. Захожу теперь ежедневно, читаю все, пытаюсь отвечать.

Клерк
    Сидя перед компьютером около двух суток подряд муж не только не был убит своей женой, но и был регулярно ей питаем путем приготовления легкой закуски и освежающих напитков. Вопрос: Как он так сумел?
    Ответ: Раз в пол-часа (для него это было уже чисто рефлекторно) делал жене комплименты. :О)
    А вообще общаться через сеть надобно, ИМХО, с целью выдернуть народ на встречу в реале! И заколбасится! %О) Или спросить че-нить важное. А просто ля-ля - ну его к бесу!
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Домохозяка
    Гость
    Цитата Сообщение от Mamochka
    нужно жить и развиваться.
    Верно. Но не нужно жить в интернете "общаясь с людьми, обсуждая проблемы, давая советы и прислушиваясь к советам других".
    Если цель захода в интернет только общение, то это не правильно. Если цель получение информации для реальной жизни - это правильно.
    Живите и общайтесь в реале, развивайтесь с помощью интернет.

оранжевое настроение Аватар для Лисеночек
    [QUOTE=Mamochka]Все друзья и подруги постоянно заняты, мамочки на детской площадке обсуждают только "домашние" проблемы, а мне хочется поговорить о разном. Не хочу опускаться до их уровня и болтать только о том, кто что приготовил, как правильно почистить ковер, каким порошком постирать и т. д. Все это конечно интересно, но нельзя же на этом зацикливаться, нужно жить и развиваться.
    QUOTE] Правда-правда! Сама сидела дома 4 года- из декрета в декрет. Готова была на стены бросаться от тоски и однообразия. Был бы у меня тогда интернет, я думаю, не отдала бы младшего в д/с в полтора года и сама бы не пошла туда работать, лишь бы дома не сидеть. Общение- это малая часть того, что нужно. Вам, как бухгалтеру, еще и в курсе событий нужно быть, если на работу выходить надумаете.
    Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Цитата Сообщение от Лисеночек
    Вам, как бухгалтеру, еще и в курсе событий нужно быть, если на работу выходить надумаете.
    Конечно надумаю. В сентябре малышка идет в детский садик. Первый месяц уйдет на привыкание - сначала по 2 часика, далее чуть больше, до обеда, ну а потом и на весь день. После этого начну поиски работы - очень соскучилась, хочется приложить куда-нибудь свои силы и умения.

НЭТ123
    Гость

Осторожно

Общаться по инету интересно и очень отвлекает. Постоянно это делаю...Уже лет 5. Постоянные знакомства...А потом один раз "половинку" поймала на том, что он тоже общается....просто жуткое состояние...я то не знаю как он общается и что говорит...даже ящик пытаюсь читать его теперь...не могу остановиться....сама теперь схожу от ревности. Твоя половинка тоже скорее всего общается в инете. Иначе бы не ревновал, не мог себе представить о чем можно общаться. Вот такие дела.

Цитата Сообщение от НЭТ123
    Твоя половинка тоже скорее всего общается в инете. Иначе бы не ревновал, не мог себе представить о чем можно общаться. Вот такие дела.
    Нет, он не общается. Он вообще к компьютеру не подходит, не знает даже, с какой стороны к нему подходить и как включать.

Mamochka, ну и попытайся до него донести, что тебе это необходимо для работы.
    Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

НЭТ123
    Гость

Хех

Цитата Сообщение от Mamochka
    Нет, он не общается. Он вообще к компьютеру не подходит, не знает даже, с какой стороны к нему подходить и как включать.
    Так зачем его было вообще посвящать в эту тему. Раз комп не включал, откуда узнал? Или застукал? Я думаю, что лучше его все таки убедить, что ты этого больше не будешь делать...Тебе будет приятна небольшая тайна...это как небольшая измена...сладкая тайная будоражущая воображение. А небольшое чувство вины поможет тебе быть слегка терпимее относиться к домашним заботам и к мужу. Кроме того, не во все свои тайны нужно мужчину посвщать. А как же женщина-загадка с горящими глазами...

Вот это да! 5 баллов! Снимаю шляпу.

Клерк Аватар для Kriniza
    НА фиг мужа! Что такое дефицит общения - сама знаю. Тоже 3 года отсидела дома - на стенку лезла .. Посадите мужа на недельку дома с ребенком , а сами езжайте на работу - результат не заставит ждать! Сбежит на работу в кратчайшие сроки !! А ревность как рукой снимет.

Лёк
    Гость
    А ревность как рукой снимет
    нее...есть экземпляры, которые ревнуют по поводу и без.

Цитата Сообщение от Лёк
    нее...есть экземпляры, которые ревнуют по поводу и без.
    Во-во, это как раз про моего.

Цитата Сообщение от НЭТ123
    Так зачем его было вообще посвящать в эту тему. Раз комп не включал, откуда узнал? Или застукал? Я думаю, что лучше его все таки убедить, что ты этого больше не будешь делать...Тебе будет приятна небольшая тайна...это как небольшая измена...сладкая тайная будоражущая воображение. А небольшое чувство вины поможет тебе быть слегка терпимее относиться к домашним заботам и к мужу. Кроме того, не во все свои тайны нужно мужчину посвщать. А как же женщина-загадка с горящими глазами...
    Каюсь, застукал, хотя я и пыталась это делать в то время, когда его нет дома. Теперь следит за мной, частенько внезапно приезжает домой, когда совсем не жду. Я теперь все время начеку.

Клерк
    Мой вроде не ревнует, но как только что-то новое рассказываю - сразу вопрос "Опять в интернете вычитала?" как-то так без особой радости в голосе почему-то. А что делать - работаю бухгалтером на дому - веду несколько фирм. На работе - только рабочие вопросы, на личные не получается - всем некогда, да и самой чаще всего тоже. Подруги - заняты, хорошо если по телефону пару фраз, встретиться недосуг( не до них, знаете ли). А здесь - полезная информация - раз, почитаешь что народ обсуждает - очень интересно местами - два, а иногда и сама что-нибудь напишешь - три. Перед полугодовым на клерке народ комнатами развлекался - сама бы где я это узнала? А вы, Mamochka попоробуйте вместе по интернету походить - может нервничать не будет. А если у вашего мужа клиника - это уже другой вопрос.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права