+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

запущенная бухгалтерия

Я сама училась на бухгалтера, но как таковой бухгалтерией в жизни так и не занималась...
    У меня ООО на ОСНО в котором деятельность не велась с начала года, бухгалтер которая меня вела ушла, я сама по уважительной причине все забросила... сейчас хочу взяться вновь понимаю конечно , что сложно поднимать фирму с колен, но все же...
    Скажите пожалуйсто уважаемые что бывает за не сдачу отчетностей аж за 3 квартала? понимаю конечно штрафы, но может как то можно избежать или хотябы чтоб по минимуму... Вообще что мне нужно сделать? я честно говоря вообще не знаю даже с какой стороны подойти чтоб навести порядок... Пожалуйсто не оставайтесь равнодушными к моему сообщению мне очень нужны советы!!! мне наверно нужно будет поговорить с начальником налоговой... ой незнай...((( В общем безумно жду ответов и советов))

Аноним
    Гость
    Отчетность нужно сдать. Штрафов не избежать.
    Начинайте с разноски банка, кассы, начисления зарплаты, страховых взносов.....

Аноним
    Гость
    да, начинайте с первички, а далее начнете отчеты формировать. Вообще удивительно, как у вас р/счет не перекрыли за несдачу деклараций. Вам еще повезло.

Клерк
    его и перекрыли... первички нет вообще не велась деятельность... Мне нужно сейчас пустые декларации сдать? А по квартально или за 9 месяцев только?

Аноним
    Гость
    поквартально..

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •