+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Kinemglavi
    Гость

Осторожно Где пройти грамотное обучение с последующим трудоустройством на бухгалтера/помощника

Здравствуйте!

У меня есть высшее образование (не экономическое), я хотел бы пройти обучение на бухгалтера в Москве, с последующим трудоустройством бухгалтером или помощником бухгалтера. Кто знает в каких организациях это лучше сделать (цена/качество/сроки/репутация)?

Спасибо!

Клерк

Где и как лучше освоить участок "Зарплата"

Добрый день! Я работаю бухгалтером не так давно, есть диплом, полученный по программе 2-го высшего образования за 2,5 года по специальности "Бух.учет, анализ и аудит"
    Не хватает опыта в бухгалтерии и есть срочная потребность освоить участок "Зарплата": хочу освежить теоретические знания по участку "Зарплата" и освоить программу 1С 8.1 "Зарплата и управление персоналом"
    Подскажите - где и как это лучше сделать ,не хочется повторно с "0" изучать бух.учет на тех курсах, которые предлагают .
    И в то же время мне недостаточно будет только освоить работу в программе 1С 8.1 "Зарплата и управление персоналом"
    Спасибо

Клерк Аватар для Лёнка
    Подскажите - где и как это лучше сделать
    ИМХО только на практике,при расчете реальной з/п в реальном ООО

~ Аватар для Зета
    можно просто по учебнику
    не просто пробежаться "по диагонали", а читать и параллельно пробовать на компьютере

Svetljak_79
    Гость
    Цитата Сообщение от Zelenyichernova Посмотреть сообщение
    есть диплом, полученный по программе 2-го высшего образования за 2,5 года по специальности "Бух.учет, анализ и аудит"
    а что второго образования не достаточно для "освежить теоретические знания по участку "Зарплата" и освоить программу 1С 8.1 "Зарплата и управление персоналом"??
    я как раз думаю над вторым высшим.. видимо трата времени и денег..

Лидия Игоревна
    Гость

Практические курсы

Я проходила обучение в МАПБ. Очень довольна результатом и преподавателем. Сейчас работаю с 1с 8.1 .

Модератор
    Работа в 1С - это показатель работы преподавателя или уровня обучения? Дожили

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •