Здравствуйте, а можно ли в 1с печатать платежки сразу десять штук, анпример, или по одной кидать на печать?
Здравствуйте, а можно ли в 1с печатать платежки сразу десять штук, анпример, или по одной кидать на печать?
Конечно может!!!! хоть 100 штук!!!
С Уважением,
к Вам!!!!!
А как это сделать?
Когда открываете печатную форму, заходите в меню - Файл - Печать- открывается свойства печати, там справа асть "число копий", выставляете сколько угодно и нажимаете "ок". и будет печататься....
С Уважением,
к Вам!!!!!
Я имею в виду печать платежек с №101 по №210. Запульнуть их сразу на печать возможно?
разные?! думаю, что нет(((
я думала вам нужно напечатать копии одной платежки....
С Уважением,
к Вам!!!!!
Может все-таки можно как-то это сделать?
а мы вообще не пользуемся плтежками в 1С, купили программу банковскую и отправляем, очень удобно.
А у вас так их много???
Может тогда обраться к программистам с этим вопросом?
С Уважением,
к Вам!!!!!
Ага, никогда мне эта программа не нравилась. Нельзя.А за допплату нам обещали,что можно будет штук по 8, а если нам надо 800?А если это платежные требования? Нет нельзя. Нужно писать отдельный блок и все равно входить в каждую платежку править, поправлять, несмотря на по , что плат требование по операции уже введенной в программу. Мрак
Последний раз редактировалось m'm; 01.11.2004 в 12:56.
Наберите в яндексе или рамблере "1с групповая печать документов" или "1с пакетная печать документов". Таких обработок в инете полно встречается.
Sev скажите , а как правильно скачать в конфигурацию?
Аноним,
Должны быть внешние обработки ...
Качаете и запускаете из меню файл - открыть ...
Я правильно поняла, скачиваю на комп эту программу, потом загружаю конфигуратор, открыть файл и скачиваю в программу. Подскажите пожалуйста последовательность, спасибо.
Вы меня извините, я никогда сама в 1с не закачивала. Мне нужно сделать пакетную печать на прих кассов ордера и расходные, нашла в инете программу для пакетной печати , скачала ее на свой комп, а что дальше незнаю?
Ответ на него очень важен !Название файла какое ?!
файл-paket.zip
Размер 16,20КВ
Извините, что отвечаю не сразу но проблема с распаковкой, ту программу которую нашла через aport.ru не распаковывает, а еще нашла на форуме ссылки на сайт 1c.hippo.ru там несколько разработок, если искать по поиску пакетная печать, но там чтоб скачать надо зарегистрироваться и представить свою разработку, что понимаете я сделать не смогу, если у Вас есть такая программа, время и возможность пришлите на мыло krt23@mail.ru. В любом случае большое спасибо за помощь.
Для Анонима. Учитывая Ваш небольшой опыт в деле навешивания на 1С разных разностей мне кажется логичным, если бы Вы пригласили специалиста помочь Вам. Причина: Вы можете на что-то не обратить внимания, счесть это несущественным и не спросить, а в результате, в худшем случае, испортить базу. По поводу доделок (#9). В 1С можно написать все. Ограничение по количеству - фантазии данных исполнителей (возможно, у них уже была такая обработка, и они не хотели или не могли ее доделать). Просто Вы должны четко сформулировать, что Вам надо (возможно, с помощью специалистов), и искать исполнителя, который возьмется за это за приемлемые для Вас деньги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)