+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для V-LEVK

Добавление новой базы в существующую.

Помогите ,пожалуйста разобраться.У меня дома установлена программа 1С v 8.1 в ней уже ведется одна фирмая.Я захотела добавить сюда еще базу которую веду на работе,тоже v 8.1.Скопировала базу целиком,подгрузила.А потом открываю,а программа мне пишет ,что не обнаружен ключ защиты программы.Разве нельзя две фирмы в одной программе вести?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Дома у вас, судя по всему, стоит базовая версия программы, а на работе - профессиональная. База профессиональной версии с базовой программой (простите за тавтологию) работать не будет.

Клерк Аватар для V-LEVK
    А где можно посмотреть ,какая программа?Где должно быть указано проф.или базовая?

Клерк
    Цитата Сообщение от V-LEVK Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть ,какая программа?Где должно быть указано проф.или базовая?
    Справка - О программе. У базовых версий будет строчка "Базовая версия).
    Или попробуйте в справочнике организаций создать новую - базовая не даст.

Клерк Аватар для V-LEVK
    Да,точно,там в скобочках написано базовая.А возможно на один комп. установить две восьмерки?Очень хочется часть работы дома делать.

Клерк
    Цитата Сообщение от V-LEVK Посмотреть сообщение
    Да,точно,там в скобочках написано базовая.А возможно на один комп. установить две восьмерки?Очень хочется часть работы дома делать.
    Что значит "на один комп. установить две восьмерки". Две программы? Можно, но бессмысленно - они все одинокаовые. Две базы? Баз может создавать сколько хотите, лишь бы места на диске хватило. Но база от проф версии в базовой версии не откроется.

Клерк Аватар для V-LEVK
    Совсем я запуталась.
    А как тогда быть?Если две программы бессмысленно,а в базовой не откроется проф.?
    Как сделать так ,чтобы на моем домашнем компе,на котором уже есть одна рабочая база,по одной фирме,чтобы добавить туда другую фирму с моей основной работы ,с рабочего компьютера?
    Что в таких случаях делают на одну платформу устанавливают две конфигурации или две версии?
    Простите за мои глупые вопросы,но я просто бухгалтер и все эти програмные заморочки для меня темный лес....

Клерк
    Все очень просто: если у вас на работе стоит проф версия, то и дома должна стоять проф.

Клерк Аватар для V-LEVK
    ПОЧЕМУ ДОЛЖНА?????.
    До того,как я устроилась на свою нынешнюю работу,я вела дома фирму А в восьмерке.Программа осталась.Фирма тоже осталась.
    Теперь я работаю еще в одной организации( фирма В) ,НЕ ДОМА,в ОФИСЕ,у них тоже восьмерка. Я ХОЧУ К ТОЙ ПРОГРАММЕ (которая дома ) присоединить ту программу,КОТОРАЯ НА РАБОТЕ( ВЕСТИ ФИРМУ А и В),НО дома версия программы базовая а на работе проф.КАК БЫТЬ????????Установить проф.дома?
    P.S: Старая фирма (А) должна остаться.

Клерк Аватар для kot
    НО дома версия программы базовая а на работе проф
    да
    КАК БЫТЬ????????Установить проф.дома?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •