+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Сборный груз у экспидиторов и 1-Т?

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с документооборотом.
    Мы - трансп-эсп. комп-я из Екатер-га, есть еще трансп-эсп. комп-я из Москвы. Москва нанимает нас перевезти груз из Москвы в Екат-г. Груз на складе в Москве сборный, от разных поставщиков и предназначается разным покуп-ям, едет одной большой машиной. Нам Московск. комп-я экспедитор дает накладную 1-Т, где указывает что она грузоотправитель, а мы грузополучатель и экседиторскую расписку где указаны реальные грузоотправитель и грузополучатель. Мы привозим товар на склад в Екат-ге и развозим разными машинами до реальных грузополучателей, при этом передаем сч-фактуры и накладные по форме торг-12 от реальных поставщиков реальным покупателям. Получается что накладная 1-т только между двумя экпедиторами- перевозчиками, а в торг-12 нет речи о грузоотправителях экпед. в Москве и грузополуч-х в Екат-ге. Акт вып-х работ за транс. услуги заказчикам выдает Москва.
    Правильно ли это, очень смущает что мы грузополучатель в 1-Т, так как товар приходовать нам совсем не хочется, его ведь потом надо отгружать
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Мы привозим товар на склад в Екат-ге
    т.е. консолидируете груз на своем складе и потом уже развозите?

Клерк
    Да. Может ли 1-Т быть просто как внутренним документом между двумя экспедиторами, просто без нее посты ГАИ не пройти? Кучу мелких поставщиков не заставить выписывать в Москве 1-Т на реальных грузоотправит. и грузополучателей, такая моята...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •