добрый день, у меня программа (я недавно в ней работаю) переходящий отпуск почему то разбивает на два разных месяца... а должно ведь начисляться в месяц когда сотрудник ушел в отпуск? в 7-ке было именно так )
добрый день, у меня программа (я недавно в ней работаю) переходящий отпуск почему то разбивает на два разных месяца... а должно ведь начисляться в месяц когда сотрудник ушел в отпуск? в 7-ке было именно так )
Налоги - Коды доходов НДФЛ - Суммы отпускных выплат - замените Код 2012 на 4800... справа же в графе "Код для отчетности" оставьте как и было - 2012
не нашла где это в 1С8налоги и т.д.
вверху рабочего стола, появляющегося при открытии программы...
ярлычки Предприятие ... Кадровый учет ... Расчет зарплаты ... Налоги ... Бухучет ... ПФР ... Персонал
либо через главное меню:
Операции - Справочник - Коды доходов НДФЛ
меняю в правой 2012 на 4800 ))) в левой оставляю )) сейчас попробую перерасчет сделать ) спасибо огромное Вам Генук за терпение в ответах![]()
упс.. код не уникален... на 4800 стоит уже ИНЫЕ ДОХОДЫ ((( и что делать? ((
лево - это там где на экране кнопочка <Пуск>... право - часы...
где <Пуск> - там 4800... где часы - там 2012Налоги - Коды доходов НДФЛ - Суммы отпускных выплат - замените Код 2012 на 4800... справа же в графе "Код для отчетности" оставьте как и было - 2012
если не даст уникальность - попробуйте любое... ну хоть 2011... лишь бы не 2000 и не 2012
хм.... ну попробую )) точно никуда не начисляться еще? )))
я поставила 2301 - все равно не начисляется в июле полностью за весь отпуск ((( ((((
это... а изначально вопрос был про 1-НДФЛ ?
тогда проясните "не начисляется за один месяц"... надеюсь, не будете утверждать, что переходящие отпускные не должны идти на 97-й счёт?
Спасибо Генук ))) вроде разобраласьспасибо за помощь
![]()
у меня семёрка, поэтому я теоретизировал по восьмёрке...
так сработал в ЗУПе формальный увод кода дохода с периода действия на период регистрации?
я даже не знаю что повлияло... потому что по другому сотруднику нормально посчитала программа, в нужном периоде... может я что то не так сделала... в общем я перепровела и все встало нормально, но код поменен все равно был ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)