Регистрируем отработанное время путем ввода данных "по табелю". Правильно ли я понимаю, что в этой ситуации вводить документ "Невыходы в организации" нет необходимости?
В ситуации с больничным, например.
Регистрируем отработанное время путем ввода данных "по табелю". Правильно ли я понимаю, что в этой ситуации вводить документ "Невыходы в организации" нет необходимости?
В ситуации с больничным, например.
Хочу уточнить : в табеле отмечаем пропущеные дни (Б-болел или НН неявка по невыясненным)
Работник болел с 20.10.2009 по 29.10.2009. Больничный принес в ноябре.
В октябре был введен табель и расчитана зарплата. В ноябре был введен и расчитан "Начисления по больничному.." Надо ли было вводить в октябре документ "невыходы в организации".
Столкнулся с двумя точками зрения : 1) Да надо, иначе потом будет неправильно расчитываться средий. 2) нет необходимости.
не надо, я ввожу Невыходы, если больничный "переходящий", т.е. открыт в одном месяце, закрыт в другом; в табеле в таком случае НН, принесли больничный, Начисление "закрывает" Невыходы, в табеле автоматом исправляются НН на Б; все считается, в отчеты и регистры попадает
Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)