+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

1с v8: ЗУП необходимость ввода документа "Невыходы в организации"

Регистрируем отработанное время путем ввода данных "по табелю". Правильно ли я понимаю, что в этой ситуации вводить документ "Невыходы в организации" нет необходимости?
    В ситуации с больничным, например.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Хочу уточнить : в табеле отмечаем пропущеные дни (Б-болел или НН неявка по невыясненным)

Клерк
    Работник болел с 20.10.2009 по 29.10.2009. Больничный принес в ноябре.
    В октябре был введен табель и расчитана зарплата. В ноябре был введен и расчитан "Начисления по больничному.." Надо ли было вводить в октябре документ "невыходы в организации".
    Столкнулся с двумя точками зрения : 1) Да надо, иначе потом будет неправильно расчитываться средий. 2) нет необходимости.

Клерк Аватар для Мышка1
    не надо, я ввожу Невыходы, если больничный "переходящий", т.е. открыт в одном месяце, закрыт в другом; в табеле в таком случае НН, принесли больничный, Начисление "закрывает" Невыходы, в табеле автоматом исправляются НН на Б; все считается, в отчеты и регистры попадает
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Мышка1 Посмотреть сообщение
    не надо, я ввожу Невыходы, если больничный "переходящий", т.е. открыт в одном месяце, закрыт в другом; в табеле в таком случае НН, принесли больничный, Начисление "закрывает" Невыходы, в табеле автоматом исправляются НН на Б; все считается, в отчеты и регистры попадает
    Такая же ситуация, табель исправляется только если в больничном указать месяц начисления тот-же, но больничный лист принесен в следующем месяце, как быть в таком случае?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •