+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Увольнение по переводу

Коллеги, помогите!
    Кадры увольняют сотрудника задним числом, проблема в том, что вся зп начислена и сегодня должна уйти на карты. Выплата - 10, а уволить его хотят 4-м числом. Рассчитать я его должна в день увольнения.
    Я должна все откатить и переформировать новый реестр на карты или есть какие-то варианты, учитывая то, что сотрудник увольняется переводом???

Модератор
    А компенсацию сотруднику за задержку расчета тоже кадры будут выплачивать?

Клерк
    Хороший вопрос - пойду им задам
    Вообще это, конечно, свинство - уже не первый раз так делают, но хотя бы раньше приносили документы.
    Один раз, правда, уволили сотрудника 16-м, а 26 он аванс получил по факту от прежнего работодателя - тоже хорошо.

В общем, я так понимаю вариантов нет, кроме как ругаться с кадрами и увольнять сотрудника 10-м.

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Natalia_2010 Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос - пойду им задам
    Вообще это, конечно, свинство - уже не первый раз так делают, но хотя бы раньше приносили документы.
    Один раз, правда, уволили сотрудника 16-м, а 26 он аванс получил по факту от прежнего работодателя - тоже хорошо.
    У меня прямо противоположное было Директор хотел человека увольнять, на его место брать другого. Нового оформила, старому начислила з/п и КНО, заплатила в день, когда их должны были выдать (выдает директор) налоги, а дир приходит и говорит, что он решил товарища на работе оставить...

Цитата Сообщение от Natalia_2010 Посмотреть сообщение
    В общем, я так понимаю вариантов нет, кроме как ругаться с кадрами и увольнять сотрудника 10-м.
    Есть - з/п и компенсацию начислить на дату увольнения кадрами (4-е число), исправить реестр. А на дату выплаты посчитать проценты за задержку выплаты...ну или ругаться с кадрами и пусть увольняют 10-м. Главное чтобы работник 5-го этак числа уже не устроился по трудовой в другое место.
    Улыбка украшает любого человека

Клерк
    Да уж! Выслушай начальника - и не торопись исполнять

Поругалась с кадрами немного - оформили все 10-м, фууухххх! Благо, у нас сотр внутри холдинга переводится.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •